oStaro时光

胎位不正怎么办

今天肚子疼得要命,孩子动的也特别厉害,去医院做检查说胎位不正,让我趴着,真心趴不住啊

小幸运s26u86

每天趴十五分钟就可以了啊,我就是胎位不正,趴了大概有十天就正了

葡萄s181a262

不用趴多久啊,每天趴一会儿就可以了,不用一直趴

嘻嘻s24u77

也不一定要趴,很多会自己调转过来,有时趴的位置不标准,会有相反效果

SHENGoMAoMA

多走走楼梯,还有就是趴着可以改过来的

轩轩麻麻s94u19

宝妈坚持吧,现在还有机会掉头咧,剖宫产太痛苦了

豆豆妈s46u14

每天趴半个小时,其实没啥困难的,坚持一下

旭吖

睡觉的时候选择左侧睡尽管不太舒服也要这样能帮助胎位回正

家有两男宝s92u76

现在几周了?后期很难正过来了,前期可以做操,实在不行可以剖腹产

遇见雨中的你

医院有教做睡前运动的,每天做十多分钟就应该可以转过来的

oo鲨滩s15u85

想要顺产就趴着,要不染就得破腹产了

彤宝s45u41

没有其他办法只能照着医生说的方法做,趴着,

赵真真

听医生的话吧,做一些必要的检查与运动。

简单ooo幸福

为了孩子,坚持下吧!能趴过来就不用受剖腹产的罪了

童童的妈s425a897

如果今天状态不好的话,就先不要趴着了,等到肚子不疼的时候在趴着。

完美并不美s23u84

我都没敢趴,宝宝脐带绕颈,医生不让趴,怕有危险,不过还好,38周的时候宝宝又转成头位了