辣妈373056s620a420

宝妈们都瘦了吗?

我怀孕的时候160斤,生下来到现在母乳喂养141斤,虽然体重是下降了,可身体还是一堆肉,哈哈,好想减肥,减不了[囧]

就这样o安安静

现在没法减啊,我也是愁啊,减不掉,肚子肉才多,哈哈

俊秀s354a387

都一样,生完快八个月了,体重比生之前还重七八斤,就是肚子好大,减不掉

相信自己s459a978

我也是,尤其肚子上的肉真的多的没法看,我现在就希望停母乳了能瘦了!

沫沫s141a409

瘦了,怀孕时122,生下来宝宝出月子120

骆二s235a108

想要减肥必须得调整饮食结构加塑身运动,哺乳期不建议减肥哟

ooooo娟儿ooooo

我宝宝出生的时候没有胖。现在孩子母乳还胖了。也是好想减肥啊

晞宝宝s27u18

产后六个月才瘦的,天天带宝宝去楼下公园散步

宝宝s523a775

带娃累慢慢的减下来了,我想在也瘦下来了

润转

生之前160,生之后145,现在111,还在努力,加油

谢谢s34u12

我也是现在142还没下来,估计上班就可以减下来了

辣妈533953

我没瘦,生完宝宝多少斤现在还是多少,等给宝宝戒奶再狠心减肥

Ao馨睿带你改变现状

瘦了 虽说瘦的不多 但还是可以的 继续加油 对感觉瘦了十几来斤 肚子上还是有很多肉

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候150到生180现在七个多月了,150 唉减不掉了

赵真真

我家没有称,但是我感觉我瘦了我也是母乳,但是,我肚子有赘肉了,大腿也粗了,以前的衣服也没法儿穿了。