ooo一人o一花oo

有没有剖腹产后腿发麻的宝妈?

从出院回家来,就右腿膝盖以上那块发麻。木木的感觉。有一样的吗?

汤雅茹o英菲尼

我是剖腹产,生完后膝盖和胯骨有酸痛感,使不上力的感觉

润转

我就是,估计是着凉的原因 ,注意保暖就会好点

悟桐

应该是缺钙。加上喂奶。你补钙吧。应该会好转的

XujiaLian1314

不知道,没这样过,我顺产,第二天就出院了,我怀孕的时候右腿老疼,都蹲不下,生了孩子出了满月自己好了。

谢谢s34u12

没有,我家两孩子都是刨腹产没有这种情况

旭旭s775a139

我没有这种感觉啦,你可以多按摩,多泡一下热水,实在不行就去问问医生

娜娜家有二宝

是一直麻的吗?我剖腹产住院的时候有一段时间是麻的,大夫说是麻药作用

AA盟约

没有,我两胎都是剖腹产都没有,你这个可能是留下来的后遗症

sunnyos28u69

我就是感觉剖腹产后左手木木的,膝盖倒是不会。

辣妈661145s605a428

你是腿发麻,我是整个背部发麻,有的时候抱孩子累的话感觉整个背部都是麻的

小宝s967a876

我就是,你出了月子看看,42天一定复查

凯昕快乐

你是不是受风了呀?嗯,注意不要着凉,着凉了会出现这种情况可能。

巧克力s59u13

不太懂哦,没听说过这样情况最好问问医生

萌萌哒小淼淼

我没有这样的感觉啊,宝妈是不是腿受凉引起的?