石头妈妈s918a545

我儿子肚子大不知道怎么回事?

今天发现我儿子肚子好像有点大,估计是拉这肚子引起的吧,以前没拉肚子的时候也没发现肚子大,不知道怎么回事?也就是最近的事情,因为我给他买这个纸尿裤大,给他穿的时候我还想肚子怪大的(因为每次差不多都是吃过奶穿的)以为是吃饱显肚子大没当回事,可是我刚才看看不对劲。

XujiaLian1314

小孩子本来就是大肚子只要不硬,不胀气就行。

谢谢s34u12

可能是平时吃的多,一般小孩饿了吃的肚子都跟小鼓似的,以后别让他吃那么多

幸运小天使s15u49

我家女宝也肚子大,她是还在我肚子里的时候,医生检查时就说孩子肚子大,不过没事

彤宝s45u41

小家伙一般都是大肚子也,我家的大闺女小时候肚子很大,

麦麦s801a529

亲建议你还是去医院检查咨询医生了解

旭旭s775a139

首先观察宝宝有哪里不舒服的,再问问肚子痛不痛,不放心还是去看一下医生吧

赵真真

我刚才看见我家宝宝的肚子也挺大的,也是换纸尿裤的时候。

小茗魔王

肚子大有可能是胀气,按一下看看硬不硬

sunnyos28u69

是不是拉肚子还没好,肚子胀气或者消化不良。

宇馨s48u45

孩子的事我们做妈妈的不能大意的,好好观察观察,不行就带孩子医院看看

旭吖

观察一下宝宝是不是肚子有胀气呀

奶航and奶溪

婴儿期小孩子的肚子本事就扁平有点大,就像

月子期间

如果感觉不对劲可以去看看医生,那样比较放心点

冬日暖阳s36u10

孩子一般都有点大,不过你观察,如果不硬就没事,严重的话去医院看看吧。

天一s24u47

如果过于大就给孩子去医院检查一下吧,看看没事就放心了