君s65u26

宝宝吐奶鼻子呛奶

喂了母乳也拍了后背了,放下睡觉他动几下又吐了,有时还从鼻子呛奶呢,怎么办呀

悟桐

给宝宝侧身睡。一定要侧身睡.要不很危险

谢谢s34u12

不行把宝宝侧放,都是这样的我家宝宝吐到两个多月,一吐哪也是

赠人玫瑰s89u64

宝宝吃奶吃的太急,下次吃奶前喝点白开水,吃奶后拍了嗝,等一会在放

彤宝s45u41

我家宝贝小时候吐奶吐了6个月呢,老吐,问了医生,也没说啥

旭旭s775a139

宝宝还小是有这种情况的,但是老是从鼻子里呛出来怕对宝宝不好,你可以每次让宝宝少吃多餐的办法,吃了奶多抱起来拍拍

赵真真

我家宝宝小时候也是这样,宝妈多注意一下,也可以适当侧一侧身子

AA盟约

宝宝小这个要注意,吃过不能很快放下,一定要拍嗝,打了嗝就好了

辣妈766170s564a166

如果宝宝小的,胃容量比较少,应该少吃多餐,大点就没事

小茗魔王

你拍了后背有没有拍出嗝啊,感觉你是没拍出来所以才会吐的

八月妈妈s561

着凉了?或者你看看是不是嗓子发炎了?我儿子以前也出现过这种情况

童童的妈s425a897

我家二宝在月子里的时候也这样。大概两个月以后才再也没有这样的情况。

奶航and奶溪

是不是宝宝吃太饱了,太小的宝宝都会吐奶

完美并不美s23u84

我家孩子小时候也这样,拍后背一定要把嗝拍出来才行,宝宝睡觉的时候让他侧着睡,这样吐奶时不容易呛到,现在小宝宝的嗝叽发育的还不完善,所以才会这样,慢慢大点就好了

丹丹s63u54

可能事一次性迟太多了,不要为太饱,喂的次数多点

辣妈617024s736a514

没事的,我嫂子那时候生了也是这样,差不多还吐到4.5个月

轩o沐的麻麻

要拍到他打嗝哦,若是每拍到打嗝,放下时要给他侧着睡,这样一般不会吐奶的。

天一s24u47

孩子喂的太饱了,多抱一会在放,孩子胃很小

月亮是我啃弯的xy

宝宝是还小吧?我家两个月之前经常是吐奶,每顿奶后都会吐,从鼻子里往外冒,过了两个月之后慢慢就好起来了,不吐了。