空白一生

九岁啦还尿床怎么办

九岁啦还尿床!还是一点点!晚上叫他起来两回!

赠人玫瑰s89u64

应该是孩子有点遗尿,建议去医院给看看。我们这边有一个,自己醒了总是气的哭

彤宝s45u41

额,是晚上喝了太多水么,这么大了不应该会尿床呀

旭旭s775a139

这个应该去看看医生了把,我有一个妹妹也是15岁了还尿床,

涵涵妈s79a34

晚上尽量别喝水了,我家七岁已经整晚不起来尿了

御檀香

最好去医院看看,正常不好这么大还尿床的

辣妈511094s695a489

可能白天玩的太累了,导致晚上有尿也不知道起来,一次两次也算正常吧

宸s24u76

是偶尔一回还是经常啊,有的小孩尿一点点自己就醒了没事的

oo鲨滩s15u85

这是就是典型的有问题了,我以前也认识一个男孩,都好大了还尿床,好像是有什么病

AA盟约

不会吧?去医院看看有的是种病。再说都这么大了还尿床

小茗魔王

如果偶尔一次可能是水喝多了,这么大了还经常尿床肯定是有问题,趁早去看医生吧,不然对孩子心理会造成很大负担

开心宝贝s50u17

晚上睡觉前别让孩子喝太多的水,睡前让他小便后才睡

宝妈s75u60

是不是体质不好,多吃肥肉,营养好一点

悟桐

这个应该就医治疗的。九岁还尿床真的应该有点问题

嘟麻s45u36

偶尔一次很正常,但经常性就不正常了,可以弄点沙虫煲粥吃,有点效果