雨雨s450a839

补钙什么补钙的药好

宝宝3岁了,缺钙个锌,补知道哪个牌子的好,求告知

娜娜家有二宝

迪巧的钙片不错,怀孕的时候我吃,儿子大了儿子也吃了

宸s24u76

我跟我家大宝一块喝的补的是液体钙锌,

赵真真

我觉得啊,你去药房问一问,会有人给你推荐合适的补钙产品。

oo鲨滩s15u85

我家现在补的是澳洲代购的那个,补锌还没补过呢

王历岩

这个不能只看牌子,要看看含量是多少才行

小茗魔王

我们买的是美国童年时光的液体钙,里面也含锌的

简单ooo幸福

我也不清楚哪个钙好!我在快手上看那个老爸测评,看他测的迪巧的钙挺好!锌还没看好哪个好

小宋s116a745

我家孩子现在吃的是迪巧儿童维D咀嚼片

宝妈s75u60

迪巧,朗迪,如果宝宝挑食就龙牡壮骨颗粒

悟桐

朗迪的钙挺好。葡萄糖酸锌。两个错开时间喝

幸福的孩她妈儿

朗迪,迪巧,龙牧壮骨颗粒都可以 我都是选择的这些大品牌的

嘟麻s45u36

我是去社康开的锌钙特那种葡萄糖酸锌口服液

辣妈617024s736a514

都差不多吧,大牌子就比较贵一点,个人觉得汤臣倍健的还不错

旭吖

给宝宝还补伊可新,或者给他吃迪巧吧,还不错

西北二嫂

吃龙骨壮骨颗粒补钙效果好,我表弟小时候一直吃它补钙!

葡萄s181a262

去药店问问,给小孩子补钙补锌吃什么,我也打算给我家宝宝买

糖若苦

我家喝的龙牡还有童年时光的钙,希望效果好

小可乐s97u16

身边吃的最多的就是迪巧,可以试试这款

旭吖

我给宝宝补的是迪巧的碳酸钙,我怀孕的时候也在吃这款

夏os87u18

我觉得迪巧的挺好的,吸收快,味道也好

冷静静

我是一直选择迪巧这个牌子的感觉不错

王紫s83u23

迪巧的碳酸钙,冲着喝的,口味很好的

帆馨妈妈

迪巧的还不错,大品牌,吸收也好,我家二宝吃的也是这款

晴茉妈咪

你可以买蓝瓶钙铁锌的,但钙还得另外补充,你家3岁可以试试迪巧钙颗粒冲泡型易吸收。

牛牛墨墨萌萌妈

给宝宝补钙,首先要选择口感适合宝宝的,其次要看看钙的吸收怎么样?补钙一定要选择大品牌的,迪巧钙是水果口味,宝宝喜欢。比较容易吸收,不便秘。

夏os87u18

我家大宝吃的迪巧的,觉得效果挺不错的

真宝涵宝

一般孩子都在吃迪巧的钙,大牌子质量有保障

进进s88u23

我觉得我觉得你可以试一下龙母壮骨颗粒或者是第迪巧钙片挺不错的

月儿s70u63

我家最近买的迪巧小儿咀嚼钙片,还不错

进进s88u23

我觉得还是去医院找医生问一下比较好呢

Mos36u69

我家宝宝吃的是迪巧小儿钙,吸收挺好的,宝宝也比较容易接受

源涵s993a355

我家大宝补得是迪巧的钙片,补钙效果不错

小茗魔王

补钙吃迪巧钙挺好的,我怀孕和哺乳期都吃,小孩吃儿童钙就行了

嘟麻s45u36

3岁宝宝可以吃迪巧的咀嚼片,果味宝宝喜欢吃,而且补钙效果好

一帘幽梦s712

迪巧钙片就非常好,我们这里医生都给开这个,。

讀白

推荐迪巧啊,去药店也都是推荐这个,大品牌,值得信赖。

爱宝宝s73u44

迪巧钙好,我家孩子吃迪巧钙,味道很好

辣不辣妹子s90u36

补钙 的话可以选择迪巧的咀嚼片可谓清淡而且是淡淡的水果味小孩也喜欢吃

babyloveyous35u41

今天看了一个专家说钙不要给宝宝盲目的补钙,去医院查下,是否缺钙,在给宝宝补钙

帆馨妈妈

迪巧的还不错,可以试试看,味道宝宝也喜欢吃,可以买钙铁锌

语过添晴s587a661

接触比较多还是迪巧,很多种味道,而且图案很卡哇伊,宝宝能接受

糖若苦

可以吃迪巧钙呀,大品牌比较放心,也可以吃龙牡也不错

八八s51u68

3岁就吃迪巧袋装颗粒,方便喂服

7日s843a585

迪巧最好了吧,我们家一直吃的这款,老牌子了

牛牛墨墨萌萌妈

我以前给宝宝补别的品牌钙,由于口感不好,宝宝吃着吃着就不吃了,自从换了迪巧,宝宝特别喜欢,因为水果口味

o韵帆ooo麻麻oo

迪巧,这款产品性价比比较高,医院的医生都会推荐

夏os87u18

我觉得迪巧的不错,我去药店也给我推荐那个

她説ooos18u87

我觉得迪巧和龙牡壮骨颗粒挺好的,孩子们都可以接受,效果也都不错

菲菲s96u10

迪巧的钙片不错,怀孕的时候买了,现在儿子大了儿

讀白

推荐迪巧的钙片

乌拉s47u52

迪巧的不错,效果很好,而且还是大牌子

媛姐儿

也不清楚补钙哪款比较好,我看很多宝妈给爸爸现在的确。

小玲铛麻麻

我家宝宝吃的是迪巧咀嚼片,补钙效果好

涵涵妈咪s74u27

我家大宝那会儿一直都在吃迪巧儿童钙就很不错 ,而且宝贝很喜欢吃 不用再担心口味问题了