孩他妈s95u60

我们家的小孩五个月大,医生说她腿部肌张力偏低,这是怎么回事,要不要去湖南省妇幼去体检?

oo小鑫oooo

宝宝是不是腿部不是很有劲的感觉?

宸s24u76

孩子还小尽早带宝宝去检查一下最好

宝妈s75u60

要去大医院检查,然后早治疗,越大越不好

ooooo无尽的

要不就换个医院再看看,也许结果会不一样

旭吖

可以去妇幼做一下体检,看医生说怎么调理

多轩小柠檬s63u47

趁着宝宝小,该检查就检查,该治疗就治疗,最好不要影响以后

欣欣o安安

跟正常的孩子有什么区别,还是去看看好

萬斤欠宀于o

宝宝没体检过的话,可以去体检呀,而且要每天跟宝宝做操

小美美眉

去医院看看吧,这个问题可大可小,治疗起来有的时间长

雨夜聆风o

小宝宝大部分都有肌张力偏高,可以给宝宝做做操,我大宝那会说是高,换家地方去看又说还好,后面我自己给他做康复操,没事的

陈妈妈s50u55

为了宝宝的健康还有图个安心,建议还是去好一点的医院看。

加油二宝s38u44

如果真的偏低,建议你去大医院查下。有些事,越早发现越早干预效果越好。

蛋白高蛋白

去看看吧,肌张力低下可能会影响后面的步态发育,没事可以给他快速叩击腿部肌肉,也可以做腿部肌肉的快速擦刷冰刺激,多做锻炼

樱桃妹妹s15u75

是你家宝宝这种情况,最好要去大的医院复查一下