小米os151a255

哪款早教机比较好呢?推荐一下~

请问宝妈们有买过早教机吗?哪款比较好 性价比比较高呢?喜欢带显示器那种最近看上了火火兔那款 可以联网的 不知道好用吗?买过的宝妈帮忙提个建议吧?谢谢啦~

婷婷妈咪s56u33

应该是可以联网吧;我看到好多宝妈都中奖了的;

幸福的孩她妈儿

火火兔挺好的,米兔,优彼俺家都有,得看你想要哪方面的功能了!

宇馨s48u45

火火兔近期中奖的不是有好多的宝妈吗,你可以发个帖子出来,让中奖用过的给点意见呢

ooooo无尽的

火火兔还好吧,质量特别好,摔不坏的,音质也好

赵真真

你就听一下哪个音质好,就买哪个吧,我觉得都差不多。

旭吖

你查一下牛听听熏教机,音质特别棒,比火火兔好多了

多轩小柠檬s63u47

根据宝宝月龄选择带屏幕或者不带屏幕,火火兔的产品很好啊,听朋友说的。

我吖o霆宝

没买,也想买一个,最近我也在看,暂时还没主意买哪个好

a瑶瑶她妈

买过一个杂牌的早教机,忘记牌子了。火火兔的这个应该还不错,我有朋友说很好。

舞阳画眉

火火兔挺好的,可以购买,你跟宝宝都会喜欢

家和万事兴s629a451

步,步高!现在的几千投资用到初中,大学也是可以,幼儿园也行,前十年,4千多买,现在新欹更好!

凯昕快乐

我感觉那一款也行了,只要能,嗯,让宝宝开心都可以,现在的早教机很多很多。

葡萄s181a262

火火兔挺好的啊,我看妈妈社区之前都有这个早教机,可惜我没中奖

月亮是我啃弯的xy

宝妈我最近中奖了火火兔的早教机,我是推荐你购买的,因为它的功能真的好强大呀,我做个饭告诉火火兔让他半小时后提醒我关火,他都会准时提醒我,孩子也爱玩