Lhms531a308

37周还是臀位还有转的希望吗?

37周还是臀位还有转的希望吗?看社区很多人说用艾灸条熏脚会转胎位管用吗?怎么样才能转呢、不想破腹产啊!!!

A始于青丝oo终

有的,不要随便熏艾灸条,还是用科学的方法转臀位吧

奶航and奶溪

就是用艾灸条在脚上相应的位置熏是可以的,我家二宝就是

牛牛s598a693

顺其自然吧?就算胎位正确,宝宝不往下走还是很难生产的,再说生产过程也会遇到很多问题的,听医生的吧?放松心情!

玉洁敏儿

医生没教你吗?偏方还是谨慎点,虽说破腹产会留下疤痕但孩子不会有任何危险不是吗?

笑颜常开

这个应该很难了。没有经验的老医生是不会帮助顺产的

幸福的孩她妈儿

只要生,一切皆有可能,问问医生没有有什么有效方法!是不是可以撅着转胎位!?

周周麻麻s86u59

伤心我也是臀位,剖的。孕晚期头位转成了臀位,医生直接说39周剖

sunnyos28u69

这个时候转成头位的可能性是相当小的。孩子那么大了,不好转。

冬日暖阳s36u10

基本没有多大希望了,你可以找个大夫技术好的掰掰

透明玻璃杯s45u11

希望不大了,足月宝宝都很大了,很难再有大动作扭转过来

家有男女o

到生时才能知道胎位怎么样!我的朋友有个也是在生时胎位才转正!祝福宝妈!

彤彤妈妈s75u15

宝妈最好不要去做那些,医生说有做那些宝宝危险的例子,我是胎位正然后突然臀围的,准备好剖腹的,医生不让,她说不到预产期不要放弃,90%的臀位能转正,除非你就是那10%,最主要你的是二胎,宝宝体重在标准5-6斤之间,这里产房的设备和经验完全可以给你试着顺产,生不出来我们马上剖腹产,后来产检胎位转正顺产了。

逸笛妈咪

我没敢,因为宝宝是脐带绕颈!!估计费点劲了!别着急,顺其自然吧

ooooo无尽的

还是有可能的吧,有一个姿势你百度下

唑唑宝贝

38+1周做的外倒转术 很成功 40+1顺利顺产的

旭吖

这个可以去医院问一下可不可以用?

葡萄s181a262

都足月了好像转过来的几率不大了,之前定胎位的时候就该做些动作让他转过来