简单s345a522

我刚从医院回来,查了一下胎心监护,医生说八分建议我吸氧,我没有吸,宝妈们你们有吸过吗?怎样呢。

还做了彩超,彩超一切正常。

煙雨1生平s49u34

有吸,怀的时候医生说要吸就吸了,有时觉得自己累的呼吸困难,也会跟医生说要吸

sunnyos28u69

八分的话胎心有点不太好吧,还是要吸氧的,我以前吸了。

嘟麻s45u36

确定宝宝一切正常的话,可以不吸,一切以宝宝健康为主

辣妈617024s736a514

我也是有吸,吸了一个星期,还是吸一下吧,也不贵就是要吸半小时

晞宝宝s27u18

没有吸过氧呢,每次做胎心监护都是一次过

欣欣o安安

吸,胎心监护不过关 我都会吸氧的,就怕万一

逸笛妈咪

那就不要吸!不是太严重,我二胎怀孕整吸了两个月

ooooo无尽的

你感觉怎么样呢,建议你吸氧的话可以吸下

小茗魔王

如果每次都没满分还是吸一下好,自己也会舒服点,反正又用不了多少钱

旭吖

吸氧对胎儿和你自己身体都有好处的

简单ooo幸福

建议吸就吸呗!只是建议你自己有决定权!最好还是吸一下

嘟嘟s541a797

吸过,我觉得一点事都没有,可是让吸

多轩小柠檬s63u47

没有遇到过,你可以换家医院测一下,看一下是不是真的需要吸氧

星星s61u25

还是听医生的吧!我怀两个孩子都是正常的,没听说过这样的情况!是不是快生了

葡萄s181a262

我上次做是9分,医生说宝宝不缺氧没有吸氧,医生建议吸氧还是吸一下

晓旭s899a100

吸吧,我也是胎心有点快,8分,要连续吸三天