涛o_os384a686

每天孩子睡着了你们都在干什么?

白天陪着孩子犯困,晚上好不容易睡着了,可是又忙家务,又看手机的,一下子就到十二点[我汗][我汗][我汗],天天如此,恶性循环啊,有同感的吗?

落梦s52u54

晚上把孩子哄睡着了以后就洗洗衣服,拖拖地,把房间收拾一下,然后就看看手机

周周麻麻s86u59

我就是每天孩子睡着了后才是自己的时间,结果一看十一二点了,非要玩到一两点瞌睡来不及了才睡觉,哈哈

煙雨1生平s49u34

同感。生了孩子睡眠就没正常过,小的怕盖住脸大的还得起来盖被子。

sunnyos28u69

一样,宝宝不睡自己困死了,宝宝睡了又想玩手机,等想睡了宝又醒了。

嘟麻s45u36

会啊,怎么可能宝宝睡就跟着睡呢,大大小小家里事一堆

丹丹s63u54

一样的,白天想玩个手机都不行,大宝看到直接拿去了,带两个每天晚上都是差不多十二点了

晞宝宝s27u18

一样的,每天十二点才睡,带宝宝都没有自己的时间

李若南s21u73

宝宝睡觉了,我们父母一般都是在玩手机,真是早睡觉的时候也得11点左右,太困了,还是尽量少玩手机,早点睡吧,影响休息,精神不好!

宇馨s48u45

有的和你一样的,就昨天睡的早点,今天有点累还没有睡呢,不过睡的早起来早舒服,前几天我早上睡到10点过的真难受

秦小乖s52u25

我家白天睡着了又干家务又做饭又给娃做辅食,都差不多弄好了娃又醒了

柠檬味o

我也是这样,白天孩子午睡就拖下地做点家务,晚上孩子睡觉就玩手机,夜猫子

家有男女o

一样的恶性循环!孩子睡后都是守在旁边玩手机!

欣欣o安安

大宝睡着的时候 就带小宝,小宝睡着了就带大宝,他们两个从来不一起睡着的

逸笛妈咪

一样,每天午休他不困我就睡死过去无数次,晚上他们一睡,我什么觉都没有了,而且只有晚上才能让屋子清静清静!

葡萄s181a262

我也是,孩子没睡哄孩子,孩子睡觉了我就玩手机,感觉手机都成任务了似得