YOYO不摆

宝宝发烧第四天,白天低温夜里三十八度三,会不会是幼儿急诊呢?但医生化验单说是病毒感染,

乱七八糟s18u56

幼儿急疹,是一种通俗的说法,其实质就是一种病毒感染 你宝宝的情况注意退烧和补液,继续观察

宇馨s48u45

孩子发烧有时反反复复的,看过医生了,就按时喂药,好好照顾,孩子生病要一个过程,,祝福宝宝早日康复!

唑唑宝贝

小孩子发烧都是半夜反复的 至于到底什么引起的还是听医生的

御檀香

还没超过38.5,吃点消炎药和感冒药

家有淘气宝s96u41

宝宝发烧一般都在夜里,不是幼儿急诊,急诊一般身上会长痘,温度也要高,病毒感染就要吃抗生素治疗了

oo雪儿os358a912

现在发烧无非就是两种结果,一种是细菌,一种是病毒,都是到了晚上就感觉烧起来了,

小茗魔王

幼儿急疹一般都是突发高烧并且高热不退,你家宝宝的情况不太像

曾夕s37u64

相信医生说的,发烧说不准就是病毒感染引起的。

佳莹妈妈s82u87

如果宝宝是第一次反复发烧的话就应该是幼儿急疹

嘟嘟妈妈s168a132

幼儿急疹的话,你看一下他脸上有没有长东西喽,如果没有的话那就是病毒感染。

毛毛妈妈s928a786

四天了,如果是急疹应该会出来了,一般急疹就是烧三四天

小美美眉

化验了说是病毒感染就基本不会是幼儿急诊了,可以吃药治疗

小橙橙爱

在医院就安心接受医生的治疗。不要太担心。