泙瀿茽啲荹蓱s677a213

急急急!!!麻烦你帮我看下我宝宝脸上长的这是什么,前几天有发烧,但身上没有,就脸上!

孩他妈s95u60

这个不用担心,这一般是病毒感染后的皮肤疹子,过几天就消了

旭吖

看不到图片,发烧是起的婴幼儿急疹吗

家有淘气宝s96u41

不是上火引起就是药物副作用,观察一段时间,不退就去医院检查

小茗魔王

我这里看不到图片,但是按你描述的是退烧后长的应该是幼儿急疹,这个疹子出来两三天自己就会好的

嘟嘟妈妈s168a132

可能是婴幼儿急诊呢,长到脚就好了。高烧退它会长满全身长满就好了。

陈妈妈s50u55

宝妈呀,没有图片哦,看不到呀,前几天有发烧会不会出的是湿疹吗?

甜瓜妹妹s29u77

急疹?发烧之后有的?是不是发烧烧的憋出来的。

七夕宝妈s44u58

是湿疹吗,可以给宝宝买点护脸霜,或是去医院看看到底怎么回事。

7日s843a585

那可能是疹子,我们家只出后背还有额头

nonos47u89

是不是出疹了?太严重就带去看医生吧

小幸福s467a299

亲 发烧几天了是不是高全身都有应该是幼儿急疹

一横一竖

是不是出的幼儿急疹啊,不一定会出在什么地方的

紫利伤城

可能是幼儿急疹了,慢慢身上也会出来的,这几天不要让宝宝见风,只要疹子全出来宝宝就会恢复了

馨馨妈s97u43

给宝宝用点婴亲霜试试,那个效果可以的

古月萌萌

你好,像我们家宝宝偶尔发烧之后身上就会长红色的点点,医生说叫发烧后应激疹

悦悦妈s989

是不是幼儿急疹呀?或者是湿疹?如果宝宝不痒不是很严重,就多多观察一下,如果很严重去医院让医生看一下。

雨茉宝宝

建议你还是带宝宝去医院吧,没有图片的话,也帮不了你的呀。

艾草雪s79u18

如果是高烧之后出现疹子的话那就是属于幼儿急诊。

go妹

建议赶紧去医院问问医生吧,他们比较专业

半世情缘

发烧出的吗?一般发烧孩子身上会有小红疙瘩出现,不过过一天就好了