辣妈190546s279a949

宝妈在家带娃不出去上班怎么了

宝妈不出去上班怎么了?有和我一样的宝妈吗?宝妈不容易,带娃做家务还得做间直,每天过白收入。只有宝妈明白宝妈们的苦,不做就开始有人说三道四,为什么不出去上班啊之类的。我想说我虽然没有出去上班,可是我在家也没闲着,不比上班族的少。宝妈们你们呢?平时带孩子都做些什么啊?

萱萱s836a625

想出去找工作,但又没有人带小孩,又担心找不到你接送小孩的工作。

ooooo无尽的

我就是带孩子做家务,说忙也忙,说闲也闲

封芯锁愛

宝宝小就先照顾好宝宝,不要在意别人怎么说,日子是你和老公过,只要你们一家过得开心就好

辣妈359598s12u97

本身学历又不高,在家带娃做家务哪有剩余的时间去上班,或兼职。搞得宝妈都像机器人一样

小茗魔王

我一个人带两孩子,天天照顾孩子做家务就够我忙的了,没有做别的事

中轶妈妈

就带孩子,会做家务,管他别人怎么说

oooo_ooo臭臭妈

带孩子什么坐不了,孩子太皮,哎。带孩子比上班还累,有没办法

旭吖

带宝宝为什么别人会说不出去上班呢,那么宝宝给谁带啊?

嘟嘟s541a797

带孩子,没有上班,你有可以做的兼职也不错

二胎妈妈s42u54

带孩子比上班还累没自由没工资还让人看不起,全职带孩子,累。

晴茉妈咪

全职妈妈,全心照顾娃,何必在意,把娃照顾好就行了。

王历岩

我觉得带孩子的宝妈更不容易,最累了,我现在孩子小,等孩子稍大些,还是得让婆婆带,我出去上班,自己赚的钱花的舒服

SHENGoMAoMA

你在乎别人怎么怎么自己很累的,自己做好自己就好了!我在家带孩子什么也做不了,管他的挣不来就少用点,孩子是大事

我吖o霆宝

嘛都没做,带孩子到处玩,到处吃!一个人带两孩子,我感觉挺忙的

家有淘气宝s96u41

有的,我们这里都有的人直接说到我脸上,自己的孩子自己带有错吗?那些人就是闲的

菲儿s163a548

不容易啊,真比上班赚的还多,干什么兼职呢

进进s88u23

我平时就是偶尔刷刷单,做做任务什么的。

雅典娜s38u26

一个人带两个孩子,人家还觉得你能带,让他带一个就说不能带了