念s112a619

有同款吗

刚开始两个月左右能睡整夜觉,晚上有时候吃一次可以睡7个小时,有时5个小时,好幸福好幸福,但那会不会翻身,之后有时跟爸爸一起睡,因为爸爸打呼,夜里会醒两三次了,自己带着睡夜里吃一次,最近翻身利索了但夜里醒好几次,又频繁翻身,睡着睡着忽然就翻过去趴着了,还要吃,抱着哄睡在放下,连续几天,不知道还要多久才会睡整夜!有同款吗?

中轶妈妈

吃奶的孩子会是这样,一般孩子断奶后会整夜的睡了

赵真真

我家宝宝那么小的时候,没有睡过整觉,真是累死了。

娜曦赢

宝宝一天天长大,有时奶水的营养不够所以宝宝饿的快,你的宝宝好棒啊两个月就会翻身了

旭吖

我家宝宝就是从三个月开始睡整觉的,现在大一点夜里要吃两到三次奶

柠檬醋

我家现在睡前吃饱,半夜吃一次到早上,晚上睡觉还可以就是白天有点闹人老是哭闹

多轩小柠檬s63u47

跟你恰恰相反,小月龄的时候一天醒几次,现在都是睡整觉。

奶航and奶溪

我家姑娘也是,后来一直要吃夜奶,现在也是,现在都一周半了

我吖o霆宝

我家的比较省心,40多天就开始不吃夜奶,开始睡整觉,一直到现在都是

梦婷妈妈s27u54

一样的,老是侧身睡,翻来翻去趴着了,就起来玩

对你微笑s51u31

我家现在两岁了,睡觉前喝一瓶奶,然后睡到第二天早上起床在喝。

紫杉枫林

天使宝宝呀,我家的现在一早上要吃两次,都休息不好

葡萄s181a262

你我家大宝那时候就没睡过整夜觉,天天晚上一会儿就醒了,月子里面白天晚上都睡不好

Ao辰

你家孩子挺好的 我家那时候好2小时一次

艾璐卡送试用装

哇塞,你好幸福,我们从月子里就一晚上起来五六次吧,一次睡一两个小时,你们睡七个小时,一晚上才起一次,真幸福

开心宝贝s50u17

我家宝宝以前也是这样,小的时候好带反哦,大点了晚上醒来次数多,宝宝睡觉不踏实,宝妈可以给宝宝进行补钙。

兜兜里有糖s63u72

我家宝贝不到两个月夜里就睡整晚觉了,大宝是个睡渣,一夜吃无数次奶,每个孩子的发育情况都不一样

ooooo无尽的

可能过段时间就会好了宝宝小的时候是这样