辣妈992120s474a331

不到一个月的宝宝嗓子有痰怎么出来呀?

彤彤妈妈s75u15

我宝宝有点点流鼻涕和咳嗽,肺音良好,医生开了一盒八宝惊风散

宝宝妈s796a209

喝水,或者空心掌拍后背两侧,从下往上拍三次

oooo_ooo臭臭妈

确定是感冒吗?有时候是宝宝没发育好而已,要是感冒了害得去看看,

双胎妈443434

帮他多拍背,如果实在不行,还得看医生

加油浵浵

喝奶时必须配水,如果不严重就好好调理,严重跟大夫好好问问

oyo唸oo

很难出来,我家宝宝之前也有,后来自然消退的

蘑菇小象s33u68

拍背治疗法,在宝宝咳嗽时,用空掌轻轻拍宝宝背部,多饮凉开水

可可昂妈咪

给宝宝没事多拍背部帮助宝宝排痰,用湿润带温热气的毛巾湿润宝宝鼻腔处,但是要注意别烫到宝宝或者唔到宝宝,几天多次,效果会很明显

想你s707a856

宝宝还小不建议吃药,可以喂点温水稀释痰液帮助排出体外

才霞

不到一个月宝宝嗓子有痰是受凉导致的。

晗崽麻麻

只能带去吸痰或者雾化,要不然这么小的孩子也没法自己吐出来,祝孩子健康快乐的成长

多多s58u85

这个只能去医院看了,因为刚出去的小孩是不会咳嗽的

进进s88u23

可以给宝宝雾化,或者吃点化痰的药。

辣妈661145s605a428

先给宝宝多喝水,注意观察看是不是痰,刚出生的宝宝有好多喉管没有发育好的,你听着就像痰的声音,其实不是

旭吖

宝宝这么小不建议给他吃药的你给他多喝点水每天给她拍拍后背

月亮是我啃弯的xy

新生的宝宝因为喉骨发育的不完善,就会有嗓子有痰的感觉,其实是正常的,大点就好了。