小辣椒s294a840

必须要转奶吗

一段到二段 说要慢慢转去 我直接二段泡了给他喝

妈妈咪呀s73u59

拉肚子了吗,都这样说也就照着做了,一和二掺着喝一周

王历岩

按理说应该两种掺着转,但是你直接泡了二段的,如果宝宝大便正常没有不适应就没关系的!

西北二嫂

我儿子小时候我也是这样喂的,你看孩子适应不,没有啥事就接着喝!

家和万事兴s629a451

这个是这么厉害厉害,不能严格要求孩子,这样会累,自已慢慢调理!

可可昂妈咪

一次二次应该没事,不过建议科学喂养,按照宝宝年龄选择奶粉

旭吖

一段到二段的话,可以直接喝的吧,我家宝宝就没有给转奶

柠檬醋

我感觉凡事看宝宝拉屎情况,只要拉屎的正常什么的不哭不闹就不用管他了,

想你s707a856

也不是必须吧,有的宝宝吃一段肠道已经习惯了,转奶是让他适应一下

多轩小柠檬s63u47

如果宝宝身体比较强壮问题不大,如果宝宝本来就体弱多病,很容易引起肠胃问题。

朵朵s17u19

如果宝宝吃了没事,就不用管了,不适应就要慢慢来

SHENGoMAoMA

宝宝小肠胃能受了吗?一般都是先掺着吃

慕慕妈妈s323

我也是,没讲究呢,直接过渡过去了,宝宝也喝

豆豆妈s46u14

如果孩子已经适应了没事,就怕有的宝宝肠胃适应不了

才霞

一段换二段奶粉,必须同时两种奶粉混冲各一半,让宝宝适应再单独冲二段。

晴茉妈咪

必须要有一个转奶的过程,不然怕宝宝不适应过敏拉肚子之类的

幸福一生s46u67

那可以两种掺着喝。如果宝宝没什么不适应的话,也可以直接喝。