Happyobabys844a572

宝宝涨肚子怎么办

小宝贝涨肚子咋办肚子上硬邦邦的是涨肚子吗?昨晚一晚上没睡都在闹脾气今天早上起来摸摸肚子是硬邦邦的是涨肚子吗?该咋办啊

王历岩

三个月以内的宝贝是容易肠胀气的,如果肚子鼓鼓的,宝贝总是使劲然后放屁就是肠胀气,给他多做排气操,可以配合小儿推拿

家和万事兴s629a451

没什么,长大了,身体健康重要,他自已闹,吃凉了,吃不舒服,今天少吃,多喝温水!

可可昂妈咪

应该是,给宝宝顺时针多给宝宝肚子做按摩,有助于帮助宝宝消化,具体操作百度有,可以试试,中医推荐购买

旭吖

宝宝肚子有胀气的话,可以带她去做一下推拿,或者在网上看看做下排气操

多轩小柠檬s63u47

宝宝的肠胃消化不好,可以进行推拿或者贴药贴来调理一下。

o若o没有記薏

顺时针揉肚子,可以帮 宝宝消化…可以吃点助消化的东西

才霞

宝宝胀肚子用手顺时针轻揉宝宝肚子。

瞬间想念s694a868

是不是腹胀,吃东西吃的消化不良,先给宝宝少吃东西,轻轻给揉揉肚子

我吖o霆宝

可能是消化不良吧,多给宝宝揉肚子,给他多吃一些有助于消化的东西

娜娜家有二宝

可以用手按摩一下肚子,手暖一点,可以帮宝宝缓解一下

蓝s86u20

是肠胀气了吧,给他按摩按摩肚子

天一s24u47

给孩子用热水袋捂捂,给孩子排出来就好了,

豆豆os41u77

宝宝肯定是胀肚子了,你给他轻轻的揉揉肚子,如果没有缓解最好去医院看看

辣妈661145s605a428

你给他揉一下,按顺时针给他揉一下肚脐周围,平时给他做一下排气操。