孩他妈s95u60

唉,兒子今天早上打的預防針,這會兒發燒38度,大家有這樣的嗎?如果到38.5能不能給美林吃呢

唉,兒子今天早上打的預防針,這會兒發燒38度,大家有這樣的嗎?如果到38.5能不能給美林吃呢?

奶航and奶溪

有的防疫针就会发烧,医生会给你讲啊!多喝水,三十八度五以上就喝退烧药

七叶草s587

到了38.5就要给孩子吃药了,低于的话就物理降温好了

进进s88u23

发烧38度5可以吃美林,让宝宝多喝点水不要捂得太厚。

那片海s53u75

不超过38.5建议先物理降温,多给孩子喝水

一一宝宝s18u77

当然要吃啊,高热会烧坏了,很多小孩都有打疫苗发热的情况,好好照顾他过两天就好了

家有俩宝s10u68s25u82

这个肯定是打预防针的反应了,这个应该可以的吧!多给宝宝喝点水,如果不放心可以带宝宝去医院看看

钰儿妈咪s15u57

宝贝打完预防针的话,有个别宝贝可能药物反应比较大,会有发烧的情况,如果超过了38.5度是需要吃退烧药的。

宸s24u76

宝宝打完预防针容易发烧,先物理降温,超过38.5可以吃退烧药别的药不行

萬斤欠宀于o

我家宝宝打预防针没什么问题,晚上也不会哭闹

辣妈633852s212a727

宝宝注射疫苗以后有发烧的情况就是属于比较典型的疫苗不良反应,高烧是需要吃退烧药的。

lemons155a336

有的宝宝打了预防针是会出现发烧的情况,要是低烧用物理降温,超过38.5度给宝宝吃退烧药

冬日暖阳s36u10

不超过38.5都不要喝药,如果超过,就给喝退烧药。

oo雪儿os358a912

38.5度可以吃美林了,买配合物理降温,给他喝温水,

小茗魔王

宝宝打预防针后发热是正常的反应,超过38.5度可以喂退烧药的,一般48小时内症状就消失了,不然有可能是病毒感染了

昵称阳光

38.5可以吃的,一般都是温度高一点才可以吃退烧药的。