皓皓妹妹

便秘怎么办

上次产检,医生说缺钙,开了钙片。现在便秘严重,大便很硬一坨一坨的,喝了2天的蜂蜜水了,还是没办法,烦死了!

o若o没有記薏

吃点苹果香蕉,豆浆跟酸奶都有通便的做用。没事多喝白开水…少吃利尿的食物

SHENGoMAoMA

像你这种应该多吃水果,多喝水,多吃炒胡萝卜,炒胡萝卜见效快

星星s61u25

多吃点水果蔬菜,多喝点大骨头汤,豆浆,牛奶。我怀两个孩子,都没吃钙片。

才霞

大便很硬一坨一坨的,喝蜂蜜水沒效,多运动多吃蔬菜水果,增加肠道孺动。

瞬间想念s694a868

多吃点水果,喝点粥,本身怀孕就容易便秘,我便秘时就吃葡萄西瓜,水性大的水果就行了

小白o咸鱼二号

每天早上空腹喝一杯蜂蜜水 坚持一周 肯定有效果 真的 我那时候便秘特别严重就是喝的蜂蜜水

豆豆妈s46u14

喝蜂蜜水和吃香蕉,西瓜,这个很不错的

我吖o霆宝

买益生元喝,对便秘挺好的!我之前怀孕的时候便秘就是喝它,没便秘过

小橙橙爱

多吃蔬菜水果,散步,多喝水。吃点粗纤维的东西。

天一s24u47

多吃水果,尤其是火龙果,效果不错,多喝水,

月子期间

多吃香蕉,多喝点水,还有是不是钙片引起的便秘啊

进进s88u23

补充水分,多运动运动 还有多吃点香蕉水果什么的。

冬日暖阳s36u10

有的钙会引起便秘,你换个钙试试,另外,你多吃火龙果

a瑶瑶她妈

还是要每天多喝温开水,另外可以多吃含纤维比较多的水果和蔬菜。

月亮是我啃弯的xy

补钙的时候是会引起便秘的,宝妈多喝点水,一天喝八杯水就会好。