点点妈妈s267a349

为什么胎停了我却没有任何感觉

昨天12周+4我去医院做NT医生告诉我胎停了,胎儿停留在8周+6,为什么我却没有什么感觉他胎停,让今天住院呢,心里各种难过,保护了3个月,努力了3个月最后还是失败了,心里各种不舒服哭的都没有眼泪了[哭][哭][哭][哭]

多多s58u85

有点人是没有感觉的,可能宝宝跟你没有缘分吧。

婵儿宝贝

不用伤心,调养好身体,还会有的,养好

o与o青春期作戰o

现在身体最重要 调整好心情 说明这小孩跟你没有缘分 不要太伤心

豆豆妈s46u14

有的人胎停是没有感觉的,只有等过一段时间后才有反应

幸福一生s46u67

宝妈顺其自然。该有的总会有哒。也许是缘分还没到。抱抱亲

娜娜家有二宝

不要难过了亲,既然已经没有了,就一定要放下吧

家有淘气宝s96u41

宝妈坚强,抱抱,有可能是受精卵发育不良,宝宝回来的。

小橙橙爱

养好身体宝宝还会来的。我中间生化了一次也是肚子疼有出血才去医院的。隔了一年后有才要的宝宝

七叶草s587

这个时候还没有胎动,所以胎停了是不知道的啊,多休息吧

冬日暖阳s36u10

不要伤心了,可能精子质量不好,养好身体,宝宝会健康回来

兜兜里有糖s63u72

宝宝还会来找你的,不要太难过了,这个时候他也没有胎心胎芽的,

豆豆os41u77

宝妈要想开点,把身体养好了宝宝还会再回来的

轩轩贝贝s26u19

宝妈,别伤心了,一切都会过去的。只能说这个宝宝跟你没有缘分。宝妈

o戒情

这种没感觉吧。我之前怀孕也是有个小孩怀的不稳,自己流掉了我都没感觉

幸福的人o知足

不要难受了,说明他和你没有缘。养好身子。好好坐月子。会有的。

旭吖

你不要太伤心了先把自己的身体养好之后再说,下次备孕的时候一定要检查好

月亮是我啃弯的xy

胎停后最直接的就是孕吐反应消失,胸不会胀了,我胎停过两次。

爱家s131a163

调整好心态,宝妈加油,宝贝会再来的哦