辣妈460755s679a181

此刻的心情!!

我怀孕整个孕期几乎都没有睡好过,那么久白天应该得睡午觉没有超过十天,现在又想到要送大的上我的心好痛,大的开完学十几号才满三周岁,现在早上晚起,睡不够脾气很大,平时都是我自己带,从来没有离开过我,就最近一个月经常爸爸带,拉尿拉屎都要找妈妈,拉尿见不到我可以脱裤子但是对于陌生环境不知道厕所在哪里他会到处拉,拉尿不会脱裤子!现在还在吃奶粉,中午晚上吃饭,吃一碗饭最少一个小时,小孩今天没有吃饱明天就不会上大号,怎么办?我这个心怎么不止一点点难过呢!

婵儿宝贝

多给孩子交流,不要把自己的情绪带给周围的人,影响孩子

果果麻麻s84u73

都有这个过程的,我孩子也打算给他穿不开档的呢,只是刚开始总要费心

我吖o霆宝

真是操碎心!孩子什么都不会还是做妈妈惯的,都快三周了,基本什么都能自理了,你这还什么都不会,如果上的是幼儿园,估计不收吧,反正我这边如果是这样的情况是不会收的

娜娜家有二宝

孩子总是要长大的,去了学校他可以很快适应新环境的

七叶草s587

两个孩子离得太近也不好的感觉,所以说相差大一点还好一些

兜兜里有糖s63u72

那就不要送去幼儿园呀,不会自己拉屎尿尿吃饭的,幼儿园也不建议孩子去的,太麻烦

舞阳画眉

孩子都依赖妈妈,上幼儿园,在老师面前,自然会乖,孩子比我们想像的坚强,宝妈不用太担心

凯昕快乐

既然好了,就保持心情愉悦。嗯,你换一种心情对待也可能会好些,你越着急反而让你身边的事情越来越乱,知道你现在挺辛苦的,不过你的二宝已经有了,我们就顺其自然吧,对吧?加油,相信你会好的。

小宝s967a876

生二胎注定会让老大受委屈,没有那么多精力和时间亲力亲为,这些你应该在怀二胎之前就做好心理准备了啊

俩孩妈s34u51

慢慢来着急也不行,让孩子爸爸多有点耐心

葡萄s181a262

孩子在幼儿园跟在家里不一样的,在家里对你有依赖,在幼儿园跟其他小朋友一起玩耍听老师的

nonos47u89

放心吧,好好安胎,幼儿园老师比你公婆比你老公更细心更耐心

乐乐妈咪120729

去了幼儿园老师也会慢慢教他的,我儿子那时我也担心,他自己很棒。

旭吖

得训练宝宝学会自主排尿吃饭以后才可以送幼儿园呢,不然太麻烦了

月亮是我啃弯的xy

女人就是很辛苦的,如果两个宝宝离得近你会更累,我家大宝快五周岁,我才有的二胎宝宝,当时我是因为剧吐,晚上根本都没有睡过好觉,总是胃疼胃酸胃胀,吐到两点才能睡着,早上早早又醒来了又开始吐,一度熬不下去了