辣妈969618s356a349

怀孕了能趴着睡觉吗

怀孕七周多了,能趴着睡吗,我总喜欢趴着睡,要不就抱个枕头或被子放肚子旁边侧着睡,不知道会有什么影响不

婵儿宝贝

反正我是趴着睡了,我觉得怎么舒服怎么来

誰洅議

不能趴着睡,对胎儿不好,能平躺睡,侧着睡

幸福一生s46u67

我觉得最好不要趴着睡,这样对胎儿不好。可以侧着或平躺。

我吖o霆宝

肯定不能趴着睡,你可以买个孕妇的抱枕睡,那样睡的很舒服的

。s947a207

最好不好趴着,可以侧睡,抱个枕头被子侧睡也可以

小哲s26u46

还是有影响的。你可以在侧着睡是最好的姿势,在腰部放个枕头就会舒服很多。

瞬逝

怀孕还是不要趴着睡了,慢慢改一下习惯

小橙橙爱

最后不要爬着睡,害怕压到胎儿。还是侧睡安全点

徐皓妈妈

不可以趴着睡的,最好左右侧着睡吧

月子期间

做好不要这样,虽然说现在宝宝很小,但是趴着睡还是会影响宝宝的

兜兜里有糖s63u72

现在没有关系呀,七个周那么一点点,不会压到,但是这地习惯要改

旧城懵懂心

七周也就是不到两个月,可以趴着睡,如果肚子慢慢变大就不要趴着睡

舞阳画眉

怀孕前三个月平躺,左右侧都行,趴着睡,最好还是不要,挤压到胎儿就不好了

葡萄s181a262

孕初期可以趴着睡觉,我孕初期也趴着睡觉了,孕中期后期就不能趴着了

旭吖

这样会有一点影响的最好还是侧身而且还是左侧身睡觉比较好

月亮是我啃弯的xy

怀孕不要趴着睡,因为子宫在逐渐增大,你如果趴着睡压到肚子是影响胎儿的。