回眸浅笑s50u29

孕前检查大概要多少钱?

高龄胎停后想要做个孕前检查,哪个医院比较好,大概要多少钱呢?有知道的朋友告诉一下吧[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

豆豆妈s46u14

几千块钱不等的,一般都需要几千,看医院收费

家有二宝的乐趣

正规医院 花不了多少钱 暗自身情况医生给检查的项目也会有所不同

果果麻麻s84u73

我当时是办二胎时,免费检查的,去医院的话应该有400多元吧

我吖o霆宝

每个地方收费不一样,你可以去当地医院咨询一下

SHENGoMAoMA

现在不是好多孕前检查都是免费吗,我们是河南那时候在江西都说是免费的

娜娜家有二宝

花不了多少钱吧!我孕前做了一个不知道是不是全面的,花了700多

你没有那么好o

这个,每个地方的价钱应该也不一样吧,我反正一共花了好多

七叶草s587

我们这儿是免费检查的,不知道多少钱妮

冬日暖阳s36u10

胎停一次没必须检查,也许是精子质量不好,再怀就好了。

舞阳画眉

这个每个人情况不同,每个地区医院不同,还是到你所在地医院先咨询一下

雨茉宝宝

每一个医院不一样的。孕前检查在哪个医院都可以做的。

馨馨妈s97u43

几百块钱吧,没什么大问题的话,有问题就要深一步检查

萌萌哒小淼淼

我们是计生办组织的孕前检查没花钱,听说得花一千多呢

旭吖

每个医院的都不同,像县里,市里,省里的医院都不同

家有淘气宝s96u41

这个好像几百块钱,做个优生五项,和微量元素,符合条件的在妇幼保健院免费

艾草雪s79u18

这个的话你可以去妇幼做检查会比较好一点,具体的收费标准按医院的。

雷oHoney

孕期花掉一万多……不包括生宝宝!总共2万多

萬斤欠宀于o

孕前检查就是备孕之前的检查吗,希望你一切顺利

月亮是我啃弯的xy

要看你检查的一些项目,我当时检查完花了大几百块钱,不到1000块钱。我胎停两次检查的,一切正常,然后我又看的中医,发现是严重的气血虚,然后又吃了两个月中药调理的,后来有的我女儿。