希芸

新生儿黄疸第五天的正常值是多少

宸s24u76

新生儿出生5-7天一般是黄疸的最高值

天一s24u47

每个地区不一样,正常是7.我家大宝说是超过15就让住院

完美并不美s23u84

临床上认为只要不超过12就属于正常范围,超过15就说明很严重了,要治疗了,但出满月打预防针我们这边是5以下才能打

小白s20u97

5天新生儿黄疸不超过13mg/dl都是正常的

雨茉宝宝

这个没有标准的数值的。都是低于20才算不高

幸福的人o知足

正常值是多少我也不知道。我家里两个月才退完黄疸。

凯昕快乐

只要正常值不超过十,应该孩子就是没事儿的,三至五天是孩子的高发期,过了这几天也就会好的,不要太担心,注意给孩子多喂点儿水,如果吃母乳的话,妈妈多喝些水,这样也可以的。

旭吖

不超过10就算正常的,太高了就得住院了,可以照蓝光,晒太阳

果果麻麻s84u73

一般新生儿黄疸3到7天,黄疸值最高,之后会慢慢退黄

萬斤欠宀于o

现在每天都有太阳,清晨和傍晚一定要晒黄疸,十以下就不怕

勿忘初心s48u20

我家宝宝黄疸在家里给擦点药就慢慢好了,没测黄疸值。

糖果s75u42

黄疸10一下都不算太高吧,不记得,我当时宝宝15点多,我强行出院了,回家喝喝药,满月就下去了

菡菡麻麻s549a333

黄疸五六天是高发期,如果不是很高就多晒太阳,如果高就吃点茵栀黄

钰儿妈咪s15u57

一般新生儿黄疸值会在第3到5天后到达高峰值在12-16左右

辣妈550588s364a301

低于12.9就是正常的,每个宝宝数值不一样,只要正常范围内就行

初心不变s73u82

新生儿第五天黄疸值不能超过十五,如果超过十五就是病理期黄疸。

CCZs694a398

一般黄疸3到7天是最高值,过了这个时间慢慢会降下来。这是生理性黄疸。但一般不会超过警戒线

A-汤圆儿o

我记得我儿子那个时候黄疸是8点几平均

兔子s654

黄疸没有每天的正常值,超过12就是很高