猴宝宝快来123

宝贝的小便刚小下来的时候没有过一两秒就出现白色的东西在过一小会又没了,请问一下怎么回事

挚爱木木s68u47

是尿液呈现白色,还是尿完后,尿道口有白色分泌物?

ooooo无尽的

你这个是有一段时间了吗?每次尿尿都会吗

嘟嘟妈妈s168a132

这种情况的话,下次你带小孩子去体检的时候可以问一下医生。

零归零

建议宝妈带宝宝去医院检查看看,验验尿

平儿s480

有时宝宝在长呀快出现白屎,或者绿色的屎

妮妮妈s944a376

孩子便便的时候有异样吗?如果没有,应该没事儿吧

我有俩宝贝鸭

可能也没什么关系,下次小便再注意看看还有没有,有的话去检查看看

悦悦妈s989

这种情况是宝宝喝水太少啦,建议宝妈多给宝宝喝点水,吃点水果蔬菜。

雨茉宝宝

这个没有图片的话,也分不清到底是什么原因,还是去医院看看吧。

惞兒

应该是火气的原因,再吃点消炎的药

半世情缘

我发现小时候有过这样的,不过这正常,只要看看孩子没有别的事就行

理想发艺s29u19

我家宝宝一周岁之前这样过,我认为是天冷,喝水少的原因