欣欣o安安

七八周再去吧,省得跑两次医院检查

兜兜里有糖s63u72

至少要两个组的时候再去做检查,前提是身体没有什么不适

牛奶布丁茶s25u62

可以去检查了,看看黄体酮值数据,做个B超看看有没有出萌芽和胎心呢

舞阳画眉

7周可以去确认一下,不过有时候七周查不到胎心,都正常可以8周去

煙雨1生平s49u34

没什么流血啊一些特殊情况的话,就是3个月去建卡检查就好了

完美并不美s23u84

7周左右吧,太早检查也不好,有的看不到孕囊心理更加不舒服

Ao辰

等50天左右去检查一下看看胚胎胎芽发育好了吗

辣妈661145s605a428

估计要做b超的话,怎么着也得六周吧,40多天的时候能看到

攸宝妈咪

不用去那么早,10-12周都可以,第一次检查项目就比较多,建议不吃早餐早一点去

雨茉宝宝

建议还是8周该有的都有了,去早了什么都看不到。

婷婷妈s92u24

六周,或者八周,八周去吧,太小去检查不出什么,八周可以看出胎心胎芽,不过也有八周看不出来的

晞宝宝s27u18

6周左右可以去医院产检,十一周可以去建卡

凯昕快乐

再等等吧,如果没没问题的话,就等三9212周以前吧。

小天使s216a126

现在去检查可以了,一个月一次,医生会安排下一次的产检

俊秀s354a387

一般8周左右可以看见胎心胎芽,,那时候去比较准,

只怪我太优秀

现在就可以去确认怀孕,有的地方七周之前就建档了