美家灯饰

宝宝的手最近总是去抓他的小鸡鸡,我看他那里也没什么问题,不红,也不是要尿尿。怎么解决呢

进进s88u23

可以去阻止他摸,可能是好奇?也许过一段就好了。

星光宝贝s628a552

我们这边宝宝抓他的小鸡鸡,宝宝生赖,胖不起来,他在抓,告诉他,在抓,小鸡会飞走的

小宝s967a876

手正好够着了,是无意识的动作。家长不要大惊小怪,给他拿开,转移注意力就可以

御檀香

宝宝就是觉得好玩,当玩具玩呢而已

Smile40

宝宝天生好奇,对啥都感兴趣,也不用太在意,平时穿纸尿裤就不会摸,如果刚戒掉尿裤,他会玩得多点,久了就不会怎么摸的,你如果强制不给他摸,还会起到反作用,我两个男宝我都没理他,他俩偶尔也会玩

萌萌哒小淼淼

我家宝宝也是,是不是好奇呢,尽量不要让孩子抓

欣欣o安安

肯定是觉得好玩了,宝宝玩的时候就把手拿走

家有火爆小米椒

宝宝可能是好奇,你再多观察一下看看。或者你可以转移他的注意力,给他别的他没见过的玩具

DOVEs47u14

这种是阶段性的,不要刻意的去提醒宝宝,可以转移宝宝的注意力

家有俩宝s10u68s25u82

这个是个习惯,这个还要大人注意宝宝如果抓鸡鸡的话就不能让抓的,可以打个岔不让抓!

钰儿妈咪s15u57

总是去抓下他的小鸡鸡的话,可能是对他的那个尿尿的地方比较好奇导致的,这个的话,可以给宝贝穿个小内裤,告诉他不要老是去抓。

家有淘气宝s96u41

我家儿子也这样,可能是一种生理现象吧,发现了就制止他

o筱钕紫o

不要穿开裆裤,遮起来他就不抓了,我家也是。

小橙橙爱

宝宝可能无意抓到,正在认知期。宝妈可以不用太担心。等过段时间宝宝可以穿不开档的裤子了就不会再抓了