小星星os995a700

咨询待产包的问题?

大家都推荐一下必买什么,今天开始屯起来了,脑子里只有奶瓶尿不湿隔尿垫。因为二胎衣服都有。嫂子也给了好多。差不多够。

舞阳画眉

妈妈社区里有个页面你点开看看,需要什么,里面都讲解很全面

旧城懵懂心

还有吸管,奶粉,睡衣,哺乳内衣,卫生巾

豆豆os41u77

可以在网上直接买待产包,什么都会有

小月亮s40u77

差不多就是这些,奶粉奶瓶,尿不湿,小衣服,包被

煙雨1生平s49u34

自己用的也要备着,入院后穿的衣服内衣裤等,还有卫生巾。孩子用的小毛巾小脸盆。宝宝洗衣皂。买东西方便的话这些就差不多了吧?其他会需要在去买就可以了

完美并不美s23u84

还有宝宝洗澡的东西,护臀膏,爽身粉,护理宝宝肚脐的,

Ao辰

我家也是 老大的还有 季节都是一个月 买点其他的就可以

辣妈550588s364a301

再加上小罐奶粉,卫生巾,月子纸,产褥垫,洗漱用品等,就差不多了

凯妮薇薇ooos715a351

奶瓶,奶粉,尿不湿,隔尿垫。小衣服被子。睡衣,内衣,卫生巾。

攸宝妈咪

包被,奶粉,宝宝护理肚脐用的,就是消毒的,然后肚脐贴,大人的护理用品

雨茉宝宝

先把别人给他整理一下吧,有的就不用再买了。

瑶萌妈咪

衣服差不多了就准备其他的东西,可以上网搜一下待产包清单,差不多都是按照这个来囤货的

晞宝宝s27u18

宝宝的奶粉、屁屁膏、小毛巾、抱被沐浴露、婴儿车等,大人的月子服、月子牙刷、产褥垫、卫生巾

凯昕快乐

你就衣服不用买了,就是主要的奶粉奶瓶啊,尿布呢,你尿不湿,三角巾的尿不湿,还有戒指,还有过孩子的被单儿,褥单儿就可以啦。

俊秀s354a387

可以带点一次性内裤,还有带点小的棉纱巾,还有宝宝洗脸的盆什么的,宝妈也要带几个盆

果果麻麻s84u73

奶粉,吸奶器,产后护理垫,尿布,婴儿被子等等

巧克力s59u13

消毒锅,还有宝宝的小碗勺子,大人的也得备

葡萄s181a262

就这些吧,还有你需要的待产包,卫生巾产褥垫刀纸月子服月子鞋这些

小可乐oos43u63

首页页面,有个更多工具,里面有待产包,很详细,可以根据你自己需求要买不要买

月亮是我啃弯的xy

宝宝的洗护方面,浴盆,二合一沐浴露,护臀膏,紫草油或者茶油,护脐贴,妈妈这方面需要准备一个吸奶器,以防月子里奶水太多吃不完要吸出来。防溢乳垫也要买一些,奶粉要买一小罐,宝宝刚出生还没下奶的时候吃。