芳梅s889a223

小朋友晚上比较咳嗽早上起来也咳嗽,平时都还好,有鼻涕,是属于风寒感冒引起的呼吸道感染吗

小馒头s575a783

呼吸道感染常见的是病毒和细菌两种,需要验血才能确定。

家有俩宝s10u68s25u82

是有点感冒了,喉咙还有点炎症,这个是内热外凉的反应,不能吹太凉的空调哦!平时多给宝宝喝点水,平时有热气的话可以喝点小二七星茶颗粒,这会要吃点药了,消炎跟治感冒的药。

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果是流清鼻涕的话,是由风寒感冒引起的。

朵伊妈妈s69u65

应该是吧,你给宝宝吃完了吗?可以吃一点止咳化痰的药物

润转

是的,咳嗽好的很慢,宝妈要好好护理

秋雨绵绵s543a202

我家也是晚上睡觉的时候能听见几声咳嗽,今天带他去听了听,听大夫说是支气管炎。

昵称阳光

这个不一定是风寒的,也可能是别的原因,你检查一下比

嘟嘟妈妈s168a132

你去药店说你的小孩子的情况,说明一下人家会给你药的

豆豆妈s46u14

对的,可以吃点药,以免严重了,多喝水

七夕宝妈s44u58

可能是风寒感冒,也不能排除病毒性感冒啊,还是确诊一下,对症治疗吧。

小陈s36u21

不懂,还是看医生,问一下医生,不严重可以多喝水