仲曦麻麻

不想宝宝受罪!宝宝肠胃不通,喝不了奶。吐奶!现在住院!有没有好的方法!

颜宝宝954

肠胃不通是什么意思? 宝宝多大?

家有俩宝s10u68s25u82

可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,如果宝宝有六个月以上可以给宝宝煮点小米山药粥喝,养胃的

春暖花开s91u55

反正我都是去给孩子做按摩,按几次就好了,孩子也不受罪,对孩子也没伤害

萬斤欠宀于o

宝宝小,肠道没发育好,在家少吃多餐,如果是奶粉,化稀一点点,

冬日暖阳s36u10

什么叫肠胃不通??在医院好好听医生的,配合治疗啊

润转

宝宝生病好要有一个过程,宝妈不要太担忧,宝宝想吃的时候就吃好了,饿不着的

昵称阳光

只能住院了,住院还比较好的快一点,宝宝也能少受点罪。

宸s24u76

宝宝不舒服最难受的都是妈妈,抱抱你加油

彤彤妈妈s75u15

太严重了还是尊医嘱吧,我们这些经验只能对付日常小毛病。

重生s862a895

可以给宝宝进行顺时针按摩促进肠胃蠕动促进消化,另外可以服用妈咪爱进行调理。

七夕宝妈s44u58

住院了就塌下心来好好治疗,既然宝宝在医院就放心吧,如果有更好的办法,医生肯定会说的。

麦麦s801a529

小宝宝都这样的宝宝吃奶后要拍嗝的一定要喂奶的

o绿o

都已经住院了,就按医生的来做,如果不放心就转院,去更好的医院

Ao辰

用肚脐贴不管用吗 去医院拿药吃呢