辣妈245462s524a364

宝宝便便

一个多月宝宝,大便有点绿,便便里有奶瓣,和黏黏的东西。怎么回事。

辣妈661145s605a428

吃母乳还是奶粉呀?是不是受凉啦?你给他注意腹部保暖

雨茉宝宝

可能是有一些消化不良了,没事的时候要多给揉揉肚子做一下排气操。

幸福的人o知足

便便里面有奶瓣的话,应该是没消化好。是母乳还是奶粉?给他吃点益生菌。

婷婷妈s92u24

消化不好,我家这两天都是绿色的,这两天吃茴香韭菜吃的多,过几天就好了,孩子小,拉奶瓣的很正常

建设s574a341

一个多月宝宝大便带绿便便有奶瓣是消化不良。

馨馨妈s97u43

不消化,可以给点益生菌调理一下帮助消化

婉若星晨

受凉或惊吓会导致绿,奶瓣粘液的话是消化不好

xins69u99

消化不良,给宝宝吃点益生菌,还有注意别着凉

SHENGoMAoMA

你可以喂益生菌,益生菌拉肚子也可以补,还可以调理肠道

艾草雪s79u18

小宝宝的话消化功能不是很好啊你可以给他吃点益生菌调理一下。

家有俩宝s10u68s25u82

消化不良的症状,绿色大便是有点热气,或者消化不良引起的,可以吃点消食的或者益生菌调理一下

静默s102a124

有粘液可能肠胃不太好。建议具体看看医生

oo苏麟儿

有点消化不良。母乳妈妈饮食清淡些,不要太油腻。奶粉宝宝的话,可能是奶粉里的铁没有完全吸收。注意小肚子保暖,大一点就好了。

艾璐卡送试用装

宝宝消化系统还没有完全发育好,我家一直拉绿色带奶瓣,拉到差不多六个月

雷oHoney

宝宝小,消化功能紊乱很正常…这个属于吃的奶没有完全消化

旭吖

受凉了吧,可能也有点消化不良,吃点益生菌看看

月亮是我啃弯的xy

宝宝是有点着凉和消化不良的情况,宝妈给宝宝喂一点益生菌试试吧。