您可爱的小祖宗

备孕前用做孕前检查吗?

我是刚刚生化掉的 说胎儿发育有异常。本身就会引起孕酮低。

小白s20u97

为了让自己安心和宝宝健康最好做一下

微笑s61u52

自己想做的话可以去医院检查一下的

攸宝妈咪

孕前检查是对双方及家庭负责,建议做孕前检查

雨茉宝宝

最好还是做一下孕前检查,避免同样的事情再发生一次。

幸福的人o知足

如果打算备孕的话最好检查。如果是意外怀孕的话,那以后就按时产检。

凯昕快乐

生化掉是什么意思啊?是不是?坐不住胎呀,本身没事儿的话好好检查检查,多注意休息,好好养身体。孩子会有的。

李诺麻麻

建议最好做个孕前检查。如果没什么事放心

馨馨妈s97u43

要的,男女双方都要检查,孕前检查是基本的

婉若星晨

检查下比较好,调理好身体,有问题可以避免。

萌萌哒小淼淼

当然有必要做的,为了自己的身体和孩子的健康必须做

兜兜里有糖s63u72

一般都是意外怀孕,在不知道的情况怀孕了,没机会做孕前检查。你这种情况要加强自身锻炼,健康饮食

月亮是我啃弯的xy

我觉得不需要,你是第一次生化吗?那样是没事的,如果连续两次都是生化需要检查一下。