染s793a762

孩子黄疸高需要住院吗?

孩子现在出生6天,测黄疸值21,现在给他喝黄岐口服液,能管用吗?需要到医院住院治疗吗?有宝妈孩子黄疸这么高的吗?

馨馨妈s97u43

最好还是蓝光比较快,要准备蓝光纸尿裤蓝光眼镜

念念小西瓜

21真的很高了,听医生的吧,黄疸高对宝宝大脑又影响的

宝妈s75u60

那么高,我宝宝14医生就让住院的. ,其实我宝宝可以不住院的,听医生吓唬我们

蒙蒙虞s32u98

用熬那个茵陈水给他喝,大人也可以喝,小朋友也可以喝,熬水结合起来给宝宝洗澡。假如真的不好就住院出照蓝光。

舞阳画眉

有的宝妈会选择住院,有的回家吃药晒太阳,喂宝宝喝水,多拍尿便,也排毒,得有个过程,慢慢才能降下来

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝出生黄疸也高,最高15点多,医生就住院,我们没住院,回家吃药嗮太阳一个多月后就不黄了

辣妈604800s710

轻微的黄疸,生理性黄疸可不住院。多晒太阳可缓解消退黄疸。病理性黄疸需要住院。

旭吖

黄疸有点高,住院比较好,让医生观察的也好点

Smile40

如果黄疸高,奶量又不多,胃口不好,尽快去医院看看,奶量没影响可以先观察看看,可以买点黄栀子,这个可以退黄的,放一两颗泡一点水,给他喝两三羹小茶匙就行了,喝两三天就好了

孩o奴

出生6天是有点高了,吃药很难退的,估计要照蓝光,我女儿那时候14医生都让照蓝光,我没愿意,就让我老公天天抱着晒太阳,最后好了

那片海s53u75

黄疸值太高需要烤蓝光治疗,同时让孩子多拉多尿

不吵不闹不爱了

邻居家宝宝喝的茵栀黄口服液,让宝宝拉出来,宝妈可以给宝宝喝几天试试再去医院给宝宝测下值

昵称阳光

黄疸高是需要去医院的,现在黄胆汁已经21了,就挺高了,你应该去医院照蓝光。

嘟嘟s541a797

六七天黄疸值就是最高时候,不过最好查一下是生理还是别的,生理性的就没事

艾草雪s79u18

这么小的宝宝,最好还是看一下听医生的安排进行治疗。

月亮是我啃弯的xy

数值有点太高了可以住院照蓝光的,如果去医院不方便,也可以在网上买一个蓝光机在家里照的,都有专用的纸尿裤和眼罩,不会伤害到宝宝。