皮皮只是个小匠

要是给妈妈和宝宝生日的那天发点金币当生日礼物就好了…不要太多意思意思就好!大家觉得呢?

九月妈妈79

很好的建议啊。但是大家要写正确宝宝的生日喔。我们回头会做这个事的。

旭吖

你这个主意不错呀,如果社区里积分不归零更好了

欣欣o安安

哈哈 ,我觉得还是可以的,这样氛围也好

o王子涵王子萱o

宝妈说的太对了,我也是这么认为的,要是能多发点就太好了

钰儿妈咪s15u57

说的是生日那天给纪念币的当礼物吗,这个的话我觉得成双数会比较好。

涵涵妈s79a34

社区这么多人,天天都有过生日的,社区客服还不忙死啊!

昵称阳光

什么金币啊,我觉得可以发一点积分吧,这样还好一点。

7日s843a585

哈哈,好像也有点道理呀,不过金币真的好像要

罗oos38u42

生活还是要自己给自己创造惊喜。觉得靠自己努力给孩子,给自己送的礼物更加有意义呢

俊熙麻麻s18u74

我觉得每天都有过生日的吧,虽然小小心意,但毕竟人多

彤彤妈妈s75u15

看自已经济条件,有就发多一点,困难就少些,妈妈能理解的。