王欢s41u18

关于婆婆,有什么好的建议

气死人了,我和我婆婆住楼上楼下,她早上8点半说下去洗漱吃饭,然后给我把饭带上来,我说好。10点才上来,还是买的饭。给我说,她洗了头发,你难道不知道我在上面还没有吃饭吗?孩子闹腾的,她上来我才洗漱,吃饭呀。早上起来到现在,3个多小时了,我才喝上水,吃上饭。每次都是因为吃饭生气,不知道怎么说

蒙蒙虞s32u98

老人的习惯和我们的习惯是不一样的,很难达到共识

葡萄s181a262

要不然就不要你婆婆照顾你,自己动手,丰衣足食

nonos47u89

既然分开住,那你就别指望太多婆婆啊,饿了自己不会外卖或者自己煮吗?

封芯锁愛

你可以自己拿个祸或者面包牛奶上去放,备用,有空可以先煮

御檀香

哎。这婆婆是不是故意的啊,怎么这样啊

轩轩麻麻s94u19

宝妈你可以自己先起来吃早餐蛮,我当时在家带孩子的时候,我家宝宝基本上9点左右起来,我自己早点起来吃了早餐孩子就差不多醒了

彤宝s45u41

自己去。让他带娃好了,有时候真的还是得自己动手

xins69u99

饿了就叫你老公送饭给你吃,跟婆婆生气,最后还是你不得好

开心宝贝s50u17

你不知怎么说可以让你老公跟她沟通啊,或者叫她吃了上来让你下去吃啊

旭吖

为什么要让你婆婆给你做好饭之后再给你带上去呢?

孩o奴

对你这样的人只能说,没婆婆你就不活了吗?人家带俩个三个的不是还好好的?你还气死了?不从自身找毛病,还怪这个怪那个的?无语了

十一个月

起来以后,让她看孩子,你先洗漱吃完饭再说。

多轩小柠檬s63u47

如果是坐月子,就跟你老公提一下。如果平常吃饭的话,就准备一个保温杯装点水,买点零食备着。

SHENGoMAoMA

如果是坐月子你就让她帮你买鸡或排骨在上面炖,你就自己吃,不用她给你弄,如果不是就自己弄,不要生气,不划算

兜兜里有糖s63u72

宝妈,你在坐月子吗?如果做月子你婆婆这样确实好过分呀,我感觉要是没有在做月子的话,那就是你有点要求太多了,婆婆不是妈,不可能顾及太多你的感受

果果麻麻s84u73

真是过分,怎么能这样的,当婆婆的很少有真心对媳妇好的

誰洅議

肚子饿了就自己抱小孩下楼吃也行啊反正你婆婆在楼下,叫她帮看下孩子,等她不得饿扁了

家有淘气宝s96u41

不知道这种事情是一次还是经常,一次的话是可以原谅的,经常的话可以静下心来谈谈

晞宝宝s27u18

你婆婆可能比较粗心,不够细心,早上可以让你老公给你送饭送水,

爱家s131a163

毕竟婆婆不是亲妈这句话一点儿错也没有,自己备一些吃的宝妈,别累到!