家有三小只s894a373

出月子可以用热水器的水洗澡吗?

你们出月子都用什么水?热水器的水还是开水放温?

蒙蒙虞s32u98

我就是用那里边的水洗澡的,感觉没有什么问题啊。

葡萄s181a262

做月子也是用的热水器的水洗的澡,出了月子肯定可以用热水器的水洗澡呀

舞阳画眉

可以用太阳能或热水器的水洗澡,不要坐浴

御檀香

月子里也是热水器里的水,出月子了肯定热水器里的水了

幸福一生s46u67

月子里都是用热水器洗澡的。淋浴的稍微好一点。

xins69u99

我用了,不凉到就没关系,房间也密封好,我后来一直用热水器的水

重生s862a895

我家没有热水器,我都是用的开水放温水。

开心宝贝s50u17

可以的吧,我也是用热水器的水洗澡的,只要不是冷水就可以了

萌萌哒小淼淼

没出月子就洗了几次澡了,太热受不了,用的热水器里的水

孩o奴

宝妈肯定是很爱惜自己的人!我满月就用太阳能洗的!都没问问其他人能用吗

Smile40

坐月子保守点还是42天用温开水洗澡好,出了月子就是温水洗

旭吖

坐月子的时候也可以用热水器的水洗澡呀

欣欣o安安

在月子里我都是用热水器里的水洗澡的

那片海s53u75

可以的,水温调合适就可以,洗澡后注意保暖

昵称阳光

我觉得用开水放温是最好了。不过我那会儿也没注意,就直接去洗澡堂子洗了。

嘟嘟s541a797

可以啊,我月子里就是用的太阳能里的水洗澡

月亮是我啃弯的xy

宝妈这么小心吗,我月子里洗澡洗头都是冷热水兑着洗的,从来没有开水放凉洗过

爱家s131a163

温水洗比较好一点儿。而且一点儿风也不能吹,洗完身上必须擦干没有水分,着凉后受罪的是自己啊