一万个舍不得s462a671

这是怎么回事

前几天见红了去医院待了2天,没有宫缩医生叫我回家待着,结果今天下面又有一点黑色的东西流了出来肚子也不痛。朋友们我该不该又去医院

xins69u99

我生两个宝宝都没有肚子疼,就腰酸,开始不懂,酸了一晚上去医院就开四指了,建议见红之后还是去医院勤点

幸福一生s46u67

我觉得还是去医院比较保险一点。毕竟快要生了。

不忘初心s348a413

见红了,最好在医院比较好,流出来的黑东西应该是分泌物,你注意观察胎动,有什么不舒服就赶紧收拾东西去医院

开心宝贝s50u17

自己要多散散步,如果还没有宫缩的情况,还没那么快生的啊

就这样o安安静

不用,吃维e和保胎药就行,你就是孕酮低。或者压迫的流出的沉血没事的

凉凉s635a845

快点去吧,出事就不好了,去医院检查检查,

萌萌哒小淼淼

等等吧,等肚子疼了再去也不晚,我去医院住了半个月才生了我闺女,唉~

轩轩麻麻s94u19

不知道宝妈是第一胎还是二胎,如果是二胎就早点去医院

婷婷妈s92u24

肚子不痛,不规律宫缩去医院应该也生不了,不放心可以去医院看看

Aoooooo阿离ooo

见红了一般医生都会让回来等 肚子疼才能去医院 我那时候没见红 肚子疼才去的医院 疼了一晚上第二天早上才生

小小陈妈妈

该去,有任何不适都要去医院,为了大人孩子安全

昵称阳光

我觉得该去医院了,如果下面有流东西就尽快去医院。

嘟嘟s541a797

有宫缩了再去吧,见红有宫缩就生的快了

果果麻麻s84u73

一般生产前会出现白带增多,见红,破水,规律腹痛,如果出现了就要及时去医院

lemons155a336

离医院近的话最好是去医院看下比较放心哦!

笑颜常开

当然去,黑色的血不正常啊,让医生再检查一次

晞宝宝s27u18

还是去医院看看吧,生孩子是个大事情,不要大意

艾草雪s79u18

估计是快要生了,我建议你还是先去医院看一下比较好。

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈可以先观察一下,如果分泌物多的话就去医院,如果一点点的话就随时观察着