佩琪与乔治

有宝妈8月9号来的月经吗?

如题你们都排卵了吗?

重生s862a895

我家宝宝现在一岁了,生了宝宝之后满40天就来了吧。

开心宝贝s50u17

如果月经周期是30天,那么排卵期是月经来的第一天开始算的第15天

小月亮s40u77

8月9号来月经的话,8月十几号的样子就开始排卵了

旭吖

你可以下载一个那样的APP里边可以查出这样的时间的

轩轩麻麻s94u19

宝妈可以买排卵试纸测试一下,每个人的体质不一样的哦

昵称阳光

这个我觉得每个人也不一样,虽然是月经期一样,但是,前后就会差两天。

果果麻麻s84u73

排卵期白带多,拉丝最长的那一天就是排卵日,可以根据排卵日安排同房

艾草雪s79u18

肯定是有的呀每个人的体质不一样吧有的可能已经是属于排卵期了。

静默s102a124

可以到药店买排暖试纸用,这个比较准确的

oo雪儿os358a912

我是今天来的,24号,上个月是23,我已经不相信排卵期了,我俩孩子都是安全期来的

我吖o霆宝

我是8月9号来的,这两天在排卵呢!每次排卵乳头都有点硬碰一下还有点痛,都不知怎么回事

秦小乖s52u25

我是8月12号来的月经,不知道多久排卵,也没用过排卵试纸

徐皓妈妈

没有,生完孩子都现在还没来月经呢

多轩小柠檬s63u47

按说都是月经过后就会排卵的,这段时间怀孕的几率比较高。。

7日s843a585

不太知道,不过希望你们都能接到好孕!

几木果

这种如果不确定的话,建议你买个测排卵的试纸,可能更能准确一点嘛。