傻o姑娘

我老婆怀孕六周了,但肚子时不时的会痛,是怎么回事?

亲爱的朔萌

怀孕腹痛有可能是先兆流产引起的,建议你密切观察,如出现腹痛加重,阴道流血等情况应立即到医院就诊。

旭吖

带你老婆去医院看一下吧!,做一下B超检查一下

萌萌哒小淼淼

不要担心。刚着床的事,稳定下来就好了,让宝妈卧床休息

笑颜常开

一般就是子宫在变大如果实在不舒服就去医院看看

钰儿妈咪s15u57

怀孕6周肚肚子是不是会痛的话,这个还是有点不正常的,最好去医院详细检查看一下。

风吹雨成花s378

正常的,我刚怀孕的时候肚子也会疼,宝宝在长大,子宫泽贵变大,就会感觉肚子疼

李诺麻麻

怀孕初期增大的子宫,牵拉韧带引起,是正常现象

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候肚子疼是需要重视起来,要注意是否先兆流产的表现。

冬日暖阳s36u10

正常的,怀孕初期就是各种不舒服,保持心情愉快。

一一宝宝s18u77

不正常 怀孕是不会有痛的,只会和来大姨妈一样偶尔有点涨涨的,是因为宝宝在长大,具体的还是要去医院检查

橙家菇凉s74u60

很轻微的痛是正常的,等月份大了这种轻微的疼会消失。

昵称阳光

这个不正常 ,去检查一下比较放心,做个必超看看

清晨雨露s27u17

副作用。头晕。孕吐。肚子疼是吃了不干净食物。肠道吸收差。后期就好了

7日s843a585

正常,应该是子宫扩大的缘故,不过也要多注意反常情况

嘟嘟妈妈s168a132

这种情况的话去医院查一下孕酮,孕酮低的话得补孕酮保胎。