窒息s194a331

宫缩跟坠痛的差别是什么?

感觉你们天天都在数宫缩,但是我都没感觉有过宫缩呢?就是晚上睡觉躺床上有点坠痛的感觉,还有睡着被尿憋醒别的真没感觉到刚刚做梦生了个男宝宝,不晓得是不是真的小猪仔啥时候才出来哟

只怪我太优秀

宫缩来了离生就不远了,哈哈做梦都梦到了,放轻松哈!

不忘初心s348a413

你那只是个梦而已,坠痛可能是宝宝入盆了,你注意观察胎动,宫缩频繁就是快生了

昵称阳光

没有数宫缩,我觉得男宝宝女宝宝都好吧!

萱草无忧oooooo

孕晚期我没有注意过有没有假性宫缩,到生了发动了才知道

夏os87u18

我在坚持一个月就行了,真是哪都疼,耻骨更疼

家有淘气宝s96u41

宫锁是阵痛,一阵一阵的,你的感觉应该是胎儿大了有重量的感觉,愿心想事成

艾草雪s79u18

没有其他的症状,那个好啊,你自己多注意观察啊,只要健健康康的就好。

彤彤妈妈s75u15

宫缩是有规律的痛,一阵一阵的,跟坠痛是不一样的。

家有俩宝s10u68s25u82

宫缩是肚子一阵一阵的疼发紧,坠痛是宝宝快要出生了下坠的厉害而且疼!

静默s102a124

一样,天天睡不好,尿憋的,宝宝揣着,唉,快到预产期吧

萬斤欠宀于o

祝孕妈心想事成,宫缩就是肚子痛,很紧的感觉

勿忘初心s48u20

产检一切都好,就不用刻意数宫缩。宝妈辛苦了!

钰儿妈咪s15u57

宫缩的话肚皮会有点发硬发紧,然后有点不适的那种。

辣妈550588s364a301

坠痛是入盆的感觉,宫缩是子宫发紧发硬,不一样的,一般入盆1-2周就开始发作了

伊琳妈妈5544

那也应该是快生了,坚持一下哈,做好各种准备。

宸s24u76

宫缩是一阵一阵的间接性的疼,坠痛不一样

小蕊妈妈o二胎

宫缩就是整个肚子发硬,发紧,坠痛,就是走路活动时下腹往下坠着疼,祝宝妈顺利生产