语轩妈咪

八个月宝宝这几天不怎么喝奶,喜欢出汗,是怎么回事?

小宝贝s931a831

宝宝可能缺钙了,建议给宝宝补充一下婴儿专用的维生素AD.

旭吖

宝宝不吃奶的话可能是这段时间有点厌奶了,夏天这么热

萌萌哒小淼淼

宝宝是不是缺钙了,一般宝宝爱出汗就是缺钙的现象

o王子涵王子萱o

宝宝不喝奶是消化不好,出汗就吃龙牡壮骨颗粒也有助于消化还补钙

进进s88u23

可能是食欲不好吧。也可能是天气天热了?

晞宝宝s27u18

天气热的吧,宝宝就没什么胃口了,吃点宜消化开胃的食物

钰儿妈咪s15u57

宝贝这几天不怎么喝奶喜欢出汗的话,可能是秋天秋燥的原因,季节变化的话喝奶量会有所下降,然后喜欢出汗的话可能是有轻微缺钙的症状。

辣妈633852s212a727

宝宝不喝奶可能是有消化不良的问题,出汗多可能是盗汗的表现。

lemons155a336

可能是这几天天太热了,没胃口。也有可能是宝宝肠胃不舒服

宝妈s75u60

去查微量元素骨密度,看看是不是缺钙

7日s843a585

是不是秋天来了,有点感冒了?多看看孩子

轩轩妈咪s88u57

可能是厌奶期,小孩新陈带谢快,所以都是比较容易出汗的