葡萄干s78u28

有宝妈满月汗蒸的吗

有宝妈汗蒸的吗什么价位

孩o奴

做了一次,一次一百!觉得亏了,因为没啥作用

凉凉s635a845

还没有汗蒸过~不太清楚是什么价位 应该不太贵吧!

萌萌哒小淼淼

一般都要发汗的,价格不等哦,从几百到几千的都有

旭吖

我们这里也当时有一个转发活动,然后免费做的

轩轩麻麻s94u19

没有做过,宝妈如果想做的话,建议办卡比较实惠一点哦

Aoooooo阿离ooo

蒸了 但是有人说不好 我那时候连洗澡加蒸汗弄了三个小时

ooooo无尽的

每个地方应该不一样吧,然后好一点的价位肯定高

俩宝妈s53u94

没弄 本来准备去的但是宝宝一直生病住院 等她好了都快四个月了

oo雪儿os358a912

我是不会去做这个汗蒸的,个人看法啊,本来生产完就容易出虚汗,再去做汗蒸我怕没好处

果果麻麻s84u73

有的,我是满月发汗,发了三次,不过个人觉得没什么效果呢

夏os87u18

我也打算满月了汗蒸,没问过价格,美容店应该有吧

嘻嘻s24u77

我满月自己在家蒸的,后面也去医院蒸了两次,二百多元一次

静默s102a124

没有,这边是吃中药,捂被窝出汗,效果还可以吧感觉和汗蒸差不多

oo苏麟儿

一百块钱十次吧。不知道你那边怎么样的。

涵涵妈咪s74u27

没有,因为我的身体可能比较虚弱吧,而且一到汗蒸的地方就开始喘不上来气,所以就没有去。

月亮是我啃弯的xy

我去发汗了,我们这边搞的活动100元给了很多东西,包括一次发汗,发完汗确实有一点效果。

葡萄s181a262

出月子没有去汗蒸,一个人根本没有办法去