有点逗s609a180

新生儿出生多久可以用尿不湿或者纸尿裤?

新生儿出生多久可以用尿不湿或者纸尿裤?,我要不要先买了备着?买多大的呢?

Aoooooo阿离ooo

我家刚出生时候就用了 买最小号 之前用的尿布 根本洗不过来

兜兜里有糖s63u72

一出生就可以用了,买好的,吸水性强的,现在用尿不湿的很普遍

不忘初心s348a413

我家宝宝刚出生就用了,买的S码,在医院里生下来就用了,方便还省事

小橙橙爱

新生儿就买NB码的就好了,我是提前买了两袋出生就可以用了

凉音s807a553

出生就可以用了,尽量是生下来再买,要不不知道多大号

十一个月

出生第二天就可以用了,买最小号的纸尿裤

旭吖

有的宝宝就是一出生就开始用尿不湿了但是就是出生一两个月的时候宝宝用尿不湿很费的

小小陈妈妈

我们没满月就用了,不用湿了总醒睡不好

嘟嘟s541a797

生之前就可以备着,总会用到,新生儿都是用NBs慢慢的去调号吗

昵称阳光

我们家就是满月的时候,用的也有的出生就用。

ooooo无尽的

生下来就可以用了我们都是从生下来就开始用的

萱草无忧oooooo

我宝宝一出生就是用的尿不湿,还是护士说要穿的

misss699a655

出生就可以用了,可以买一包小码的备着

oo雪儿os358a912

我们生下来在医院的两三天没用,回家了就用了,

小可乐oos43u63

宝宝一出生就用尿不湿了,生之前备好,最小码nb码

娜娜家有二宝

有新生儿用的,最小码就可以,我出了医院就用尿不湿了

夏os87u18

有的月子里就用看你个人吧,我们这边大多白天用尿布,晚上尿不湿,

lemons155a336

一出生就给宝宝穿纸尿裤了,当然要先买好,买nb码或s码都可以

涵涵妈咪s74u27

我家宝宝一出生就开始用尿不湿了,过新生儿的尿液比较多,所以要准备的纸尿裤要多一点。

葡萄s181a262

我反正是宝宝出生就开始用的尿不湿,刚开始用最小号的