辣妈193936s352

怎么做宝宝才不脐带绕颈呢

从17周到24周宝宝还是绕颈一周,每天都担心中,真是玻璃心

小橙橙爱

不要频繁摸肚子,睡觉左有侧卧就可以了。不要吃冰冷的东西

梦婷妈妈s27u54

这个不用太担心,睡觉的时候尽量左侧睡,一周不算啥,我那时候两周,到37周还是,然后生的时候没有了

凉音s807a553

没事的,我到生的时候有一圈,然后生的时候转了个圈就没有绕颈了

小小陈妈妈

一周没事的,宝宝来回动正常,可能动动就自己转出来了

嘟嘟s541a797

都是一样的,当了妈妈都是玻璃心,生怕宝宝怎么了

昵称阳光

这个不一定的,宝宝她自己在肚子里面转来转去,就会脐带绕颈。

ooooo无尽的

宝宝脐带绕颈一周的话也不用过多担心

徐皓妈妈

不要经常摸肚子,睡觉最好左右侧着睡

俩宝妈s53u94

这个不清楚 我家的就是脐带绕颈太多提前出来的

果果麻麻s84u73

这是没事的,别太担心,等到月份大了,宝宝自己会转出来的

小可乐oos43u63

绕颈是很普遍现象,不用太担心,后期会绕出来,我怀我儿子那时绕两圈呢

小爱晴晴958

没事啦。我家生时还绕一周,别太担心~你紧张,肚子里宝宝也会紧张

辣妈我爱宝宝s49u35

我的那会儿是从22周做四维到生就一直绕颈一周,注意胎动,按时产检就没问题的,保持心情愉悦

夏os87u18

没事的,我也是绕颈一周,只要不在多绕就没事

家有二宝的乐趣

这个好像咱做妈妈的控制不了的呀 定期孕检很重要 听从医生

Ao辰

不知道 很多都是脐带绕颈 后期后自己转出来

进进s88u23

宝宝应该可以自己绕回来。不要经常摸肚子。

涵涵妈咪s74u27

没事的,宝宝在肚子里就是喜欢乱动,所以才会导致的脐带绕颈,平时宝妈放宽心态,不要总摸肚子就可以的,他会自己绕出来。

葡萄s181a262

没事的,好多都是脐带绕颈一周,后期会慢慢绕出来的