没名字s681a850

宝宝缺钙怎么办

体检人家说的,让多吃维生素,是不是该听,还是说我们自己买钙片补补

小小陈妈妈

缺钙就买点钙补补,过两天给我儿子也化验我估计也得缺

云朵s376

去医院体检,母婴店都是骗人的,医院才是正规可以测到准确缺什么。

嘟嘟s541a797

吃点钙片,d3 啥的都可以,也可以自己买

昵称阳光

可以多给宝宝补钙补维生素。体检的时候问问人家,主要是缺维生素什么?

萱草无忧oooooo

你是在医院体检的么?我很奇怪宝宝缺钙怎么让补充维生素啊?

徐皓妈妈

缺啥补啥,可以吃维生素ad,和钙片,

俩宝妈s53u94

先食补 补不上来再吃钙片 多吃点维生素促进钙吸收

果果麻麻s84u73

对吃蔬菜水果就可以补充维生素的,多喝牛奶之类的可以补钙

国振虹林妈

听医生说啊,多吃绿叶蔬菜,钙片也可以补。

小爱晴晴958

适当进补!不用特意的补,补多也是大事儿啊!什么都要慎重考虑和选择!

辣妈我爱宝宝s49u35

我儿子六个月体检查骨密度就是缺钙,医院开的朗迪,八个月去复查,依然缺,不知道什么原因

lemons155a336

缺钙的话可以买点钙剂补补,然后生活中注意食补

誰洅議

也可以自己去买钙片来吃啊,我家的也缺钙,去药店买的葡萄糖酸钙液体

进进s88u23

宝宝缺钙当然要补钙啊。可以吃点维生素D,多晒太阳。

嘻嘻s24u77

医生建议就得听哦,这样对宝宝身体好,不然我们为什么要去问医生做体检呢

晞宝宝s27u18

宝宝缺钙可以买钙片补,也可以食补,食补比较慢

涵涵妈咪s74u27

我觉得最好还是去医院测一个微量元素吧,如果真的缺钙的话,让医生给开点钙片就可以了。

小可乐oos43u63

辅食营养均匀,缺钙的话,可以早上鱼肝油,晚上吃钙促进钙吸收,平常晒晒太阳