焦糖甜心

小孩子经历过高热惊厥,多大了才不会再出现这样情况?

有你在就足够

高热惊厥的具体原因不明,可能是跟遗传信息有关系,成多见于儿童,成年人少见,如果发生频次比较高,需要神经内科就诊。

ooooo无尽的

这个我还是没有经历过呢,不好意思帮不到你

一一宝宝s18u77

你试一下北京同仁堂的 牛黄丸,5.600一颗,每年吃一颗,对防止惊厥有很好的作用

小蕊妈妈o二胎

一般宝宝要出现过高热惊厥,那以后发烧了,就特别容易惊厥,所以宝妈宝宝发烧了一定要注意!

恋鸿雁s169a390

慢慢就好了。我家六个月的时候有过。后来就没事了。

oo雪儿os358a912

六岁之前都要注意不要再发生高热惊厥,否则就会引起癫痫,癫痫并不全都是遗传的,我家的七月初就烧抽过去了,口吐白沫翻眼珠子,医院医生给我们说的,38度就要赶紧吃退烧药,把体温降下去。

尹宝快来

神经系统美没发育完善,等6岁过后会好点

昵称阳光

一般来说,不发烧就没有这个情况的。

7日s843a585

我之前听别的宝妈说,这个病后遗症挺大,有人大了也会这样

辣妈672655s23u76

一般如果孩子出现了高热惊厥的情况,在孩子六周岁以内,一旦发高烧,确实都会容易出现抽搐的现象,六周岁以后会得到缓解。

轩轩妈咪s88u57

超过38度就得吃温退烧药,给他物理降,温度过高就容易挨了

安心s13u26

小孩5岁过后会稍微好些吧,发烧时尽量温度别烧太久,及时服用退烧药

春暖花开s91u55

我家老大三四岁的时候经历过一次,真的是吓死了,从此以后她一发烧我就紧张,不过再也没出现过这种情况

oo冷艳ooo

尽量不要让孩子烧到高热吧,一般五六岁后体质就会好一些了

静默s102a124

这个得特别注意的!有过高热惊厥基本根治的少

文文妈妈s26u15

我家孩子有一次高温惊厥,医生说超过37.5就要吃退烧药,以防再出现惊厥