雨季s683a871

吃什么可以增强宝宝抵抗力呢

旭吖

平时多给宝宝吃点蔬菜水果还有,可以补充点乳铁蛋白能提高宝宝的抵抗力和免疫力

国振虹林妈

益生菌,乳铁蛋白,蛋白质粉,海藻粉都可以。

小爱晴晴958

看多大的宝宝六个月的前的宝宝主要是母乳! 六个月到一岁半,可以鸡蛋,牛肉,鱼类都可以的

小橙橙爱

多喝水,多吃蔬菜水果,散步。多晒太阳。都可以让宝宝增强抵抗力

天一s24u47

海参,榴莲,多让宝宝吃水果蔬菜,多运动

lemons155a336

多喝奶,多吃饭,多爬多运动,抵抗力就会好

星光宝贝s628a552

动物肝脏,动物肝脏富含多种微量元素,锌,铁,镁,以及维生素B6,有助于增强免疫力

御檀香

想增强宝宝的抵抗力就得补乳铁蛋白

进进s88u23

我家宝宝吃的乳铁蛋白粉还有经常泡药浴。

幸福一生s46u67

可以去母婴店买乳铁蛋白。乳铁蛋白是增加免疫力的。

笑颜常开

平时让宝宝多吃些水果蔬菜还有肉类,荤素搭配抵抗力要变好的

涵涵妈咪s74u27

平时的时候多带宝宝加强运动,晒晒太阳都是增强抵抗力的方法,另外像乳铁蛋白也是可以增强宝宝的抵抗力。

小可乐oos43u63

宝宝辅食了的话。喂养方面,营养均匀,也可以给宝宝吃保健之类的,益生菌,dha,乳铁蛋白之类的

月亮是我啃弯的xy

只要宝宝不挑食什么都吃,一般体质不会很差的,我家大宝从来不挑食,吃的特别多,很少生病。