陪你到底s88u59

这猪宝宝到底什么时候才出来啊。都留级5天了

麻麻好着急啊

跳宝妈妈s19u28

哈哈哈。放宽心,老人家说肚子里呆一天比在外面养一个月都好

御檀香

有没有去问一下医生,留级太久不安全的

嘻嘻s24u77

留级5天就快了,为了母子的安全,建议你提前去医院观察哦

晞宝宝s27u18

应该快了吧,去医院检查看看,比较放心

Ao馨睿带你改变现状

不急不急 我大宝留级了六天才出来 我见过一个超过一个多月还没出来 后来去打了催生针的

笑颜常开

宝妈如果没有不适的话就按时产检就行。只要宝宝不缺氧胎盘不过度老话就可以等宝宝几天

紫玉s783

说不定是一个小公主呢,我感觉男孩都喜欢提前

忆馨一驿

耐心等着呗,关注胎心和胎动,加油哦

静默s102a124

密切注意,有的宝宝是比较磨蹭,哈哈

oo鲨滩s15u85

可以试试催生啊,自己摸乳头,刺激宫缩

旭吖

你要耐心等待,猪宝宝都是比较懒的

孩o奴

祝宝妈超快顺产!祝宝妈能如愿!加油!恭喜啊

窦丽英s23u20

别着急慢慢来,我家宝宝留级八天菜出生那,后期多检查

开心宝贝s50u17

预产期推后两个星期是属于正常的,可以多散步有助于生产的。

涵涵妈咪s74u27

别着急呀,等宝宝出来之后再让妈妈好好的欣赏,现在妈妈唯一做的就是要放宽心态,安静的等。

月亮是我啃弯的xy

不用着急哦,可能是受精卵着床晚了,造成预产期往后推。宝宝瓜熟蒂落,到了时间就会来了。

爱家s131a163

不心急宝妈,我两个宝贝也都超了预产期一个礼拜左右才生的,如果宝妈不放心去医院观察一下,祝宝妈平安顺产